• Кульминационный момент в «Пророчестве Столетий» (продолжение)

  • Воскресенье, 3 мая 2009 года

Известный пророк Мишель де Нострадамус в своей книге «Пророчества столетий» предсказал многие главные события и числа, произошедшие в течение прошлых нескольких сотен лет.

Главная поэма Нострадамуса была о приходе «Короля Террора» в июле 1999 года. Он писал:

В году 1999, седьмом месяце,

С небес с целью возрождения к жизни великого Императора Ангруи.

Спустится великий Правитель Зла,

В это время Марс будет править миром, чтобы принести людям счастье.

В предыдущей части мы пришли к выводу, что эти слова французского предсказателя Нострадамуса относятся к репрессиям со стороны коммунистической партии в отношении Фалуньгун. Используя свою безграничную власть, они арестовывают людей, отправляют в исправительно-трудовые лагеря, приговаривают к тюремному заключению, уничтожают их книги; используют армию, полицию, секретных агентов, дипломатические каналы; они используют все государственными СМИ для распространения и насаждения лжи, клеветы и ненависти к Фалуньгун, чтобы оправдывать продолжающиеся преследования.

Сообщения официальных властей Китая в начале преследования перепечатывали многие СМИ мира, способствуя распространению лжи. Диктатура коммунистической партии позволила Цзянь Цзэминю [бывшему секретарю КПК] ставить свои желания и приказы выше Конституции.

Относительно предложения «В это время Марс будет править миром...», основатель Фалуньгун, г-н Ли Хунчжи, дал свои объяснения, которые полностью отличаются от общепринятых толкований.

«Марс» означает имя основоположника коммунистического манифеста Карла Маркса. Г-н Ли Хунчжи сказал: «В действительности в настоящее время не только общество с коммунистическим режимом руководствуется идеями марксизма. Система социальной помощи и родственные ей системы, широко применяемые в развитых странах мира, тоже являются формациями коммунизма при капиталистическом строе. На поверхностный взгляд многие страны представляются свободными, а фактически всё выглядит так, будто весь мир исповедует коммунизм. Люди, приезжающие в развитые западные страны из обществ с коммунистическими режимами, разделяют общее впечатление, что здесь тоже коммунизм, но без организации революционного насилия».

Последняя часть пророчества «…чтобы принести людям счастье» относится к коммунистической идее об освобождении человечества, а также об укреплении системы социальной помощи на фоне высокого налогообложения в западных странах.

Аналогичное пророчество в Книге Аменти

В пещере под лапой Сфинкса в Египте была найдена рукопись на папирусе, оставленная в 800 г. до н.э. Имя автора — Денис. В этой рукописи, которую называют Книгой Аменти, предсказано появление Правителя Демонов.

«Я не знаю, когда Правитель Демонов появится в человеческом мире. Он обладает обширной властью. Его люди убивают, вторгаются и грабят, чтобы исполнить его желания. Мои дорогие дети, вы не должны слушать его. Каждое указание его низвергнет вас к безвозвратным пропастям греха и бедствия».

Это напоминает нам о «Короле Террора», упомянутого в книге Нострадамуса. В пророчестве Дениса были также описания «Короля Террора».

«Этот Король Террора спустится с пожаром и огнями. Непознаваемые огни вспыхнут на краю неба. Будет также другой очень яркий луч, затягивающий людей в ад. Мои высшие боги, я прошу вас спасать ваших детей».

Все эти ужасающие описания стали причиной много предположений и воображений. Никто не может дать определенное и ясное объяснение.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...