• О чём вы мечтаете — опрос

  • Пятница, 24 мая 2013 года
Во всём мире люди желают благополучия другим. Такие слова чаще всего слышали журналисты Великой Эпохи в ответ на вопрос: «Если бы вы могли загадать желание, которое сбудется в ближайшие 24 часа, что бы вы загадали?»


Сан-Франциско, США


Мишель Лоер, 39 лет, учитель

Я бы хотела, чтобы малообеспеченные студенты могли получать качественное образование.


Лунд, Швеция


Мария Холмберг, 21 лет, студентка университета

Я хочу, чтобы все люди на земле одновременно почувствовали себя счастливыми.


Дубай, Объединенные Арабские Эмираты


Гобадаян Самира, 21 год, студентка

Я хотела бы, чтобы все правительства, политики и чиновники использовали свою власть для хороших целей и уделяли больше внимания народу, а не себе.


Сан-Паулу, Бразилия


Фелипе Яли, 29 лет, бизнесмен

Что бы я ни делал — зарабатываю ли деньги, или трачу, чего-то достигаю, развлекаюсь и т.д. — ни одно из этих занятий не делает меня действительно счастливым. Сейчас я понимаю, что любовь — это главное. Я хотел бы жениться на женщине моей жизни.


Лима, Перу


Юлиана Лима, 32 года, продавец

Я попросила бы, чтобы моя дочь смогла получить хорошую стипендию, хотела бы, чтобы она могла учиться такой профессии, как машиностроение, чтобы она могла обеспечить своё будущее. Высшее образование здесь, в Перу, очень дорого стоит, человек с низким уровнем дохода может учиться разве что торговле. В государственные вузы, дающие образование бесплатно, очень трудно поступить — тысячи людей хотят вступить, а места есть для немногих.


Афины, Греция


Антонис Каррадакис, 38 лет, мастер и дизайнер

Я хотел бы, чтобы цивилизованные западные люди не зависели от «крови» третьего мира. Я имею в виду, чтобы они не эксплуатировали людей и ресурсы.


Мельбурн, Австралия


Эми Хоббс, 34 года, инженер и волонтёр Всемирного общества защиты животных

Я бы хотела, чтобы федеральное правительство перестало вывозить на экспорт живых животных из Австралии, и чтобы в законы были внесены такие изменения, которые бы не позволили такой экспорт восстановить. В Австралии созданы приемлемые средства обработки, которые позволяют усыпить гуманными методами животных, предназначенных для экспорта, и провести необходимую обработку тушек. Такое мясо пригодно для продажи в страны Ближнего Востока и Индонезию. Это гарантирует то, что животные не будут страдать во время транспортировки от заведомо жестокого забоя и других варварских действий, которые испытывают многие австралийские животные.



Следите за всемирным опросом Великой Эпохи каждую неделю. Наши корреспонденты узнают у людей из многих уголков мира об их отношении к тем или иным вопросам.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...