• Какую рубрику в газете вы читаете? Опрос

  • Пятница, 14 июня 2013 года
Корреспонденты Великой Эпохи задавали людям по всему миру вопрос:

«Какую газетную рубрику вы любите больше всего?»


Ответы читайте ниже.


Торонто, Канада


Джули Вестовер, 29 лет, преподаватель фортепиано

Я люблю газеты, которые пишут о местной политической ситуации. Мне не нравится, когда просматриваю местные новости, а там пишут что-то вроде: велосипедист попал под машину, или чья-то собака умерла... Это всё не интересно. Я хочу знать, что происходит в городе, например, что происходит в мэрии, как финансируется транспортная отрасль и т.д.


Сан-Паулу, Бразилия


Густаво Гейзер, 33 года, офицер полиции

Интересная информация и обоснование определённой точки зрения, анализ новостей. То, что я сегодня вижу в новостях — это когда умышленно часть информации разглашается, часть замалчивается, или освещаются горячие вопросы так, что не дают читателю исчерпывающей информации, а навязывают своё мнение. Я не говорю, что не нужно иметь свою редакционную политику. Для меня важно в издании то, могу ли я ему доверять, представляет ли новость исчерпывающую информацию по отдельному вопросу, чтобы читатель мог сформировать отношение к нему, или подаёт только то, что совпадает с позицией редактора.


Пятигорск, Россия


Елена Уртенова, 76 лет, врач на пенсии

Я подписалась на издание Великая Эпоха, и в каждом выпуске, в первую очередь, ищу, читаю и перечитываю интервью с людьми высокими духом. Такие люди — это бесценное моральное наследие общества. Мне вспомнились строки поэзии Н.А. Некрасова: «Природа-мать, если бы таких людей ты иногда не посылала миру, заглохла б нива жизни...»


Сан-Франциско, США


Джеймс Майерс, 82 года, пенсионер

Сначала я читаю страницу о спорте, потом просматриваю местные новости, а затем, возможно, развлекательный раздел. Затем некрологи, я всегда их читаю. Иногда — обзоры фильмов, отзывы о театральных постановках и прочее. Такие вещи вдохновляют.


Дубай, Объединённые Арабские Эмираты


Александр Фрейзер, 20 лет, промоутер

В газетах меня интересуют мнения людей по различным вопросам, а также нововведения со стороны правительства. Читаю мировые новости о ситуации с работой или об экономических достижениях.


Афины, Греция


Артемис Петру, 34 года, предприниматель

В газете я ищу оперативную информацию о событиях, а также новости культуры.


Мальме, Швеция


Ома Алабси, 24 года, парикмахер

Я обычно читаю новости и объявления.


Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания


Ангела Сантана Маркес, 50 лет, ухаживает за людьми с психическими расстройствами и инвалидностью

Я обычно не много читаю, но если листаю газеты, ищу только информацию, которую считаю полезной. Меня интересуют новости о здоровом образе жизни и о здоровье вообще. Я не пропускаю статьи, которые связаны с личностным ростом, а также истории, которые несут какой-то положительный смысл. Я также читаю заголовки экономических новостей и статьи о рынке труда.


Маркуль, Австралия


Энни Брандес, 52 года, музыкант и администратор

В газете я читаю в первую очередь ежедневные новости, местные новости. Мне нравится быть в курсе происходящего в моём родном городе, в моей стране. Конечно, читаю также международные и национальные новости. Я использую газеты, когда нужно что-то продать или купить. Люблю просматривать объявления о недвижимости. Иногда встречаются хорошие кроссворды или судоку. Я обычно покупаю газеты по выходным — это для того, чтобы посидеть и расслабиться, потратить час своего времени на то, чтобы что-то почитать. Что-то интересное.



Следите за всемирным опросом каждую неделю. Корреспонденты Великой Эпохи расспрашивают людей из разных стран мира об их видении местной ситуации и мировых тенденций.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...