• Значение Всемирного дня Фалунь Дафа

  • Пятница, 15 мая 2009 года

Чтобы понять и оценить значение Фалунь Дафа, требуется изменить обычный способ мышления. На поверхностный взгляд легко понять универсальные принципы - Истина, Доброта, Терпение - основу жизненной философии Фалунь Дафа. Но его последователи чистосердечно пробуют применять эти добродетели в повседневной жизни, чтобы достигнуть состояния бескорыстности и внутреннего равновесия.

Наблюдением за собственным поведением, характерное для практикующих Фалунь Дафа, помогает освободиться от своих зависимостей, недовольства и эгоизма естественным способом. Осознание этих принципов шаг за шагом ведет к переменам, которые помогают человеку обрести внутреннее счастье и мир в душе, отчего также устраняются коренные причины болезней.

Универсальные принципы Фалунь Дафа - Истина, Доброта, Терпение — выходят далеко за рамки пространства и времени, они создают мосты в сердцах людей Востока и Запада. Фалунь Дафа пробуждает истинную добрую природу человека и может помочь понять истинный смысл жизни.

Мирное сопротивление жесткому преследованию

С тех пор, как 20 июля 1999 года китайский режим начал преследовать Фалунь Дафа, его последователи придерживаются принципов неприменения насилия и мирного сопротивления. Перед лицом жестокости преследований, на протяжении 10 лет они остались непоколебимы в своей вере.

То, что практикующие Фалунь Дафа обладают хорошим здоровьем, и почти не пользуются услугами здравоохранения, в Китае известно. Каждое правительство будет поддерживать такое гармоничное и законопослушное поведение многих десятков миллионов людей, укрепляющих свое здоровье и экономящих расходы национального бюджета. Но когда число последователей Фалунь Дафа превысило количество членов китайской компартии, вожди коммунистического режима стали нервничать, несмотря на то, что ранее правительство награждало Фалунь Дафа призами и наградами.

В этом противостоянии проявилась сила Фалунь Дафа: из обычных людей, которые по утрам медитировали в парках, они превратились в особенных, оказывающих мирное сопротивление ради свободы веры, несмотря на жесточайшие в истории репрессии. Практикующие Фалунь Дафа продемонстрировали несгибаемое мужество. В их усилиях отстоять свободу вероисповедания, они возродили человеческую нравственность в китайском обществе и новую надежду для Китая; то, что им удалось, для многих кажется чудом.

Марк Палмер, вице-президент Freedom House (исследовательсткое общество со штаб-квартирой в Вашингтоне) заявил, что «Фалуньгун - это движение, которое определяет время начала 21 столетия».

Сарен Рао. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...