• Ядовитые корни коммунизма

  • Вторник, 9 мая 2006 года

Международный терроризм и его безысходность разыграны на общечеловеческой сцене, как средство отвлечения народных масс от опаснейшей проблемы, - подчинения всего мира и власти над всем миром тоталитарным коммунистическим режимом.

Многие уже поняли, что что-то не так в современном обществе, какие-то скрытые экономические силы действуют с помощью тщательно разработанного сценария, ведя нас к безвыходному положению — массовому террору.

Человечество запугано и обессилено, но когда мы слышим - «Коммунистическая партия Китая представляет опасность всему миру», то много веских фактов приходит на память: недопустимое нарушение прав человека в Китае, геноцид, инциденты в странах: Южной Африке, Аргентине, Таиланде, во Франции и США и т.д, где представители китайских посольств и консульств избили невинных людей, навязали свои порядки.

Китайские посольства негласно координируют в других странах шпионаж и разного рода сокрытую деятельность переселенцев из Китая. Под «чутким» руководством компартии, Китай скупает оружие, захламляет некачественной, а чаще всего, опасной для здоровья, продукцией всемирный рынок, а также обращает внимание факт массового переселения китайцев, когда «неуправляемая» лавина эмигрантов размещается в разных странах и континентах.

Все войны и революции были организованы и разыграны, чтобы направить политику государств для своих интересов, посеять вселенский хаос, завязать интриги, силовые манипуляции, шпионаж. Понятно, что коммунистический режим является следствием продуманной политики, предварительно разработанной основателями и руководителями коммунистических режимов.

Их цель разрушить старый мир, традиции, культуру, построить «новый» мир. «Насилие - единственный способ получить власть» - откровенно гласит «Манифест коммунистической партии», созданный К.Марксом и Ф.Энгельсом, а «знаменитый» «Капитал» Маркса учит классовой борьбе, Ленин учит, как завоевать политическую власть путем революции и путем установления диктатуры пролетариата.

Более чем в 20 странах, находившихся под коммунистическим режимом, было истреблено более 100 млн. «инакомыслящих». Кто представляет изнанку содеянного зла? Во все времена истории клика власть имущих миллиардеров влияет на судьбы людей, умы ученых, прессу, корпорации... На самом деле красная пятиконечная звезда символизировала ещё и пятерых братьев Ротшильд, которые владели всем миром.

Они содержали тайную, реакционную, всемирную организацию и сами являлись членами этого тайного общества. Многие из членов тайного общества, кто стоял на низших иерархиях, не знали настоящего положения дел на высших уровнях - что и кто стоит за всем этим. Они держали в строгом секрете собственные планы, а человечеству лгали, якобы они «слуги народа», хотят выстроить благополучное общество, но правда была другой.

Их истинная цель состояла в том, чтобы разбудить революционность масс, с помощью насилия и террора убить духовность, посеять криминал, разврат, мафиозность, чтобы владеть миром и обогащаться. Традицией тайного общества были специфические церемонии и ритуалы, мистические колдовства и магические приемы, где ведущими являются дьявольщина и сатанизм.

Они использовали свастику Индии, изучали мистику у тибетцев и индусов, состояли в сатанинских группах Чёрной магии и под влиянием групп гностики (неортодоксальное учение о тайнах мироздания) и паганизма подделывали историю, разрушая вселенский порядок. Всё зло, произошедшее в истории - это следствие их деятельности. Наполеон, К.Маркс, Ф,Энгельс, Ленин, Троцкий, Сталин, Гитлер, Мао Цзэдун, Рузвельт, Трумэн...., - краткий перечень тайного общества.

Это ядовитые корни коммунизма. Если по их мнению враг общества – христианство, значит столкнули лбами религии, чтобы в это время править миром. К.Маркс был членом тайного общества под номером 33, соответственно номеру уровня иерархии, где он находился. Большой поклонник Люцифера, он был избран представить коммунизм - орудие разрушения и власти. Марксу заплатили, чтобы он написал «Капитал», - заказ был выполнен.

Затем выбрали Ленина, Сталина, Мао, чтобы воплотить коммунизм в державах с высоким человеческим потенциалом: России и Китае. С помощью коммунизма и насилия сначала планировался развал могучей России, а затем через экономический захват и насилие, осуществление полного владения всем миром коммунистической партией Китая.

Дж. Рокфеллер и Рокфеллеры были заинтересованы в Гитлере, т.к. через рекламу выстраивали положительный имидж большевикам, а Гитлер громогласно поддерживал орудие разрушения – коммунизм. Даже притом, что Дж. Рокфеллер всячески способствовал Гитлеру, однако тот не сковал экономической зависимостью весь земной шар, как коммунистическая партия Китая, он сумел превратить только половину земного шара в концентрационные лагеря. Тем более, что у китайской компартии есть огромнейший опыт в этом деле. Как грибы после дождя, концлагеря прорастают по всему Китаю и исчезают, передислоцируются в короткий срок, чтобы ввести в заблуждение людей доброй воли.

Написано на основе исследований доктора философии Генри Макао и книг «Под знаком скорпиона» (Under the sign of the Scorpion) и «Архитекторы лжи» (Architects of deception) Джури Лина.

Йона Катс. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...