• Гитлер, социализм и расовая повестка дня. Часть 1

  • Пятница, 24 апреля 2009 года

Эта статья является первой частью, рассматривающей происхождение социализма, коммунизма и устрашающей тактики «Социальной инженерии», исторически использующихся с момента рождения Международного социалистического движения для достижения его конечной цели — утопии.



Цитата: «Давайте посмотрим на современного, мирского еврея — не религиозного еврея, как это делает Бауэр, а повседневного еврея. Давайте не смотреть на секрет еврея в его религии, но давайте посмотрим на секрет его религии через призму реального еврея. Что есть обыденная основа иудаизма?… Практическая нужда, собственная выгода. В чем заключается мирская религия иудея? В деньгах. Тогда очень хорошо! Освобождение от денег и торгашей, следовательно, от практичного, реального еврея, должно стать самоосвобождением нашего времени… В финальном анализе, освобождение от евреев — это освобождение человечества от еврейства».

Кто-то может подумать, что эта длинная цитата — просто ещё одна постыдная шумная речь Адольфа Гитлера. Но это не так. Эта цитата не что иное, как высказывание Карла Маркса, отца коммунизма и идеалов социалистической революции. Интересно, однако, что Маркс происходил из старинного рода еврейских раввинов и приложил много усилий, чтобы люди забыли про это.

Рассмотрим следующую цитату: «Мы социалисты, мы противники современной капиталистической системы эксплуатации экономически слабых, с их несправедливыми зарплатами, с их непристойной оценкой человека согласно его богатству и собственности вместо ответственности и достижениям, и мы все готовы разрушить эту систему, не смотря ни на что».

Кто-то может сказать, что эта цитата, вероятно, взята от Карл Маркса. Так ли это? Они ошибутся. Эта цитата была взята из речи Адольфа Гитлера 1 мая 1927 г., человека также с еврейскими корнями. Для некоторых, мысль, что Адольф Гитлер подошел близко к социалистической и марксисткой теории, есть разновидность ереси. Тем не менее, при близком рассмотрении исторических документов можно выявить одну особенность, которая соединяет все так называемые «революционные» движения, которые возникли с момента публикации «Коммунистического манифеста» в 1848 г. и других подобных произведений.



Что такое социализм?

Много словарей дают объяснение социализму как демократической форме правления, при которой каждый гражданин имеет голос. Утверждается, что все классы и расы равноправны. Тем временем, настоящий идеал социализма сформулировал Карл Маркс. Так как же он сформулировал его?

Маркс писал, что социализм — это не форма правления, а государство, полицейское и запланированное, в котором нация находится в «переходном периоде» из капитализма в коммунистическое общество, в то время как «Коммунистическая утопия» — это конечное достижение цели конечного перехода. Мир без полиции, без собственности, без религии, без классов, даже без правительства, без войн… фантастический мир вечной гармонии. Но может ли всё это быть достигнуто мирно и посредством простого разрыва и передела прав на собственность?

Ответ отрицательный, «переходный» путь к социализму требует «переделать» население для будущей супердержавы. Так как же этот социалистический аппарат поступает с теми, кто не хочет быть переделанным?

Маркс и другие социалисты настаивали на том, что нужно удалить ненужные элементы общества. Большинство считало, что ненужные элементы происходят из правящих буржуазных кругов с их установленными правилами, но на этом они не остановились. Планирование общества требует установления политических законов, но что более важно, выбора тех, кто будет пригоден в этой новой Утопии и тех, кто не будет. Будет установлено мерило, по которому будут отбирать, кто останется, а кого нужно будет убрать.

Как это мерило формировалось? В ходе размышлений и полемик общепринятые стандарты общества были признаны слишком примитивными. И тогда должны были быть приняты экстремальные меры.

С того времени, как Маркс написал комунистический манифест, он не был единственным человеком в мире, который разделял эти теории, также он не был их инициатором. Ранее это была идея, которая формировалась около 100 лет, вместе с появляющейся другой очень противоречивой теорией.

Адепты социализма, будучи атеистами, просто верили в «эволюцию человека». Один учёный и философ из различных теорий опубликовал эти идеи, его имя — Чарльз Дарвин.



Социальный дарвинизм и расовая евгеника

Многие думают, что теория эволюции Дарвина — это теория о физической эволюции человека, и что на этом он остановился. Также как и марксистские теории не остановились на теоретическом уровне, Дарвин написал много трудов, которые носили социальный характер. Его подход предпочитал активную форму пассивному курсу эволюционного процесса человека. Другими словами, по Дарвину, активный процесс был необходим.

Социальный дарвинизм гласит, что человеческая защита слабых, больных и неразвитых людей препятствует процессу «натуральной селекции» и выживаемости сильных для определения будущего человечества.

Дарвин считал, что если человек не будет стремиться помогать этим «подвидам», тогда в процессе натуральной селекции более слабые отомрут сами. Согласно его мнению, это будет полезно для человечества и для «общества» в целом.

Он писал, что «сильнейший из вида должен выжить, а слабый погибнуть». Таких, как негроидов и евреев, он классифицировал как «подвиды» и «сомнительные виды».

От постановки задачи перехода пассивной формы эволюции к более активной Дарвин перешел к постановке зловещего вопроса, «…будут ли человеческие расы или виды подвергнуты вмешательству и заменят ли они друг друга настолько, что некоторые из них вымрут?… Мы сможем увидеть, что ответы на эти вопросы будут положительными…»

Более детально описание «подвидов человека» можно найти в его книге «Происхождение человека», где Дарвин говорит: «…В будущем, в недалёком… цивилизованные расы человека практически точно уничтожат и заменят дикие расы на всей земле…»

Маркс выразил своё одобрение работам Дарвина, поясняя: «…это книга, в которой содержатся основы натуральной истории нашего кругозора».

Маркс и социалисты разделяли общее мнение, поэтому это письмо было написано от лица многих, кто следовал новым идеям Маркса. Немного позже начала появляться одна из самых зловещих теорий в истории человечества.

Во время чтения «Происхождения видов» один из кузенов Дарвина был настолько очарован и вдохновлен революционными идеями, что решил опубликовать и свои идеи.

Этот учёный пошёл дальше Дарвина в активном процессе селекции. Он начал систематически классифицировать, кто будет пригоден для будущего человечества, а кто нет. Он создал научный труд «Природа против воспитания», призывал к стерилизации нежелательных, уничтожению калек и замене низших рас человечества тщательным Социальным инженерным процессом.

Теория была названа «евгеника». Имя её автора — сэр Франсис Галтон.

Джастин Стемм. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...