• Вышедший из китайской компартии чиновник во Флашинге: Цифры выходов из компартии достоверные

  • Вторник, 10 июня 2008 года
2 июня на пункте выхода из китайской компартии, расположенном перед библиотекой во Флашинге, некий чиновник-пенсионер по фамилии Ян, который приехал из провинции Хэйлунцзян, рассказал, что он несколько дней назад по делам приехал из Китая в Нью-Йорк. Став очевидцем событий во Флашинге, он был разочарован некоторыми китайцами. В последствии он заявил о своем выходе из китайской компартии (КПК).

Господин Ян сказал, что раньше он сомневался в цифрах о выходах из компартии. Сейчас он понял, что цифры настоящие. Он сообщил, что сейчас в Китае чиновники высоких уровней больше всех знают, что китайская компартия долго не проживет, почти все из них вложили свои деньги за границей, ждут конца. «Пока землетрясение не началось, но все мышки убежали», - сказал Ян.

При этом Ян согласен опубликовать аудиозапись интервью. Он сказал: «Я пожилой человек, если кто-то услышит мой голос, особенно мои родственницы и друзья, если они считают, что мои слова честные и помогают другим, то стоит отдать некоторые вещи за это». Что касается того, что после приезда в Китай ему предстоят гонения, он отметил, раз китайская компартия такая злая, то она не может долго существовать.

С 17 мая китайская компартия во Флашинге (Нью-Йорк) организовала насилие, как во времена «культурной революции» в Китае. Вместе с тем, что добровольцы на пункте выхода из компартии глубже разъясняют правду, больше и больше местных людей выходят и поддерживают движение по выходу из компартии. Некоторые даже добровольно противостоят злодеям, некоторые, узнав о событиях во Флашинге, заявили о выходе из компартии. По мнению специалистов, это события позволили миру заново узнать о злобности КПК, что является новым началом отвержения всем миром китайской компартии.
 
(Аудиозапись)

Приехав в Нью-Йорк и узнав правду, Ян без колебания вышел из компартии

Господин Ян сказал, что несколько дней назад он был очивидцем событий во Флашинге. После разъяснений учениками Фалуньгун* правды, он заявил о выходе из компартии. Он говорит: «Ученики Фалуньгун очень много мне рассказали. Я вижу, что они очень спокойные, мирные и честные. Каждое высказанное ими слово - истинное».

Он также отметил: «Я вышел из компартии, я буду уговаривать всех родственниц и друзей выйти, потому что я уверен: все это правда. Сейчас наступил последний этап, шансов осталось совсем мало. Я глубоко уверен в этом, я обязательно уговорю своих выйти».

Господин Ян рассказал: «В Китае пропаганда о Фалуньгун* отрицательная, трудно узнать правду, но можно увидеть материалы с правдой о Фалуньгун, некоторые носят по домам «9 комментариев о компартии» и другие материалы, но на этот раз я впервые так глубоко связался с учениками Фалуньгун».

Он сказал: «Я проходил разные политические движения в Китае, я очень хорошо знаю вредность, которую они приносят китайцам. Особенно «культурная революция» - большая беда китайской нации. Она не только сдвинула Китай назад на несколько десятков лет, но и привела к сильному упаду нравственности китайцев. Китайцы считают друг друга врагами, ненавидят друг друга, между людьми не хватает доверия. А раньше отношения между людьми были естественными, близкими, а сейчас ничего не осталось. На самом деле - это результат политических движений. Я без колебания вышел из компартии, не хочу больше быть обманутым ею».

Ненависть в душах китайцев происходит из китайской компартии и начинается с движения «против правых» и «культурной революции»

Господин Ян сказал корреспонденту: «Мой возраст относится к тому поколению, которое проходило «культурную революцию». Происшествие в Нью-Йорке напомнило мне о прошлом, я сильно потрясен тем, что за границей, в чужой стране среди одной нации возникла такая ненависть и нападки. Только среди китайцев может возникать такая ситуация, потому что компартия все время создает ненависть».

Он продолжил: «Я прошел то время, я хорошо знаю все это. Во время «культурной революции» я был Хонвэйбин, в то время я как раз закончил среднюю школу. У нас была учительница по русскому языку, которая только закончила учебу, ей было более 20 лет, она была красивая и молодая. В связи с тем, что тогда нужно было найти 5% классовых врагов, поэтому каждый человек чувствовал опасность и защищал себя, лучший способ - скорее найти 5% врагов, тогда можно защитить себя. Кто-то сказал, что эта учительница может быть шпионом СССР, основание было такое: она знает русский язык, имеет такую возможность. И на собрании вытащили ее, заставили ее признаться в своих ошибках. Эта девочка сильно испугалась, заплакала на собрании, тряслась, ничего не могла говорить. При такой ситуации аудитория начала кричать такие лозунги, как убрать шпиона СССР и др. Таким образом, ее дергали за волосы, а она сидела на коленях, и в конце концов заставили ее признаться в своих ошибках. И ей пришлось признаться, как она начала искать радио и деньги. Таким образом, она стала шпионом СССР. Количество аудитории было 5000-6000 человек, все присутствующие прекрасно понимали, что все это придумано, что всего этого вообще не существует. Однако все показали свой гнев, возбужденно кричали, что надо убрать шпиона. При этом все понимали, что все это ложь. Такую картину создания лжи и клеветы о человеке, мне кажется, трудно встретить в других странах, только при власти китайской компартии можно столкнуться с этим».

Господин Ян отметил: «И вот здесь сейчас я заново увидел такую картину, мне стало очень больно, я не хочу, чтобы китайцы продолжали так поступать». По его мнению, такая ненависть китайцев происходит из движений «против правых» и «культурной революции». Он добавил: «В то время все искали классовых врагов, люди клеветали друг на друга, даже некоторые жены и мужья, отцы и сыновья стали между собой врагами. Это не только уничтожило китайскую культуру, но и нравственность и моральность в Китае».

Он считает, что если китайцы по-настоящему любят свою Родину, то прежде всего надо не совершать такие поступки и прекратить ненависть между своими соотечественниками, возвращаться к 5-тысячлетней китайской культуре.
 
«Коммунисты не знают своих предков, я не хочу быть вместе с ними»

Что касается того, что злодеи китайской компартии называют учеников Фалуньгун «изменниками Родины», господин Ян сказал: «Понятие о нашей стране должно быть такое: 5-тысячлетняя китайская культура и некоторые добрые трудолюбивые китайцы - это Китай. Если любить Китай, то надо любить его, верования настоящих китайцев, конечно, в том числе и территорию Китая, а категорически не любить китайскую компартию».

Он рассказал: «Я также был у людей, которые возражают против Фалуньгун и беседовал с ними. У них было написано «Фалуньгун забыл своих предков». Этого я не могу понять. Я думаю, что у китайцев есть свои предки, а Фалуньгун рассказывает людям о разложении китайской компартии, это направлено на китайскую компартию. Как китайская компартия может стать предком китайцев?! Китайская компартия сама признается, что выстрел Октябрьской революции принес нам марксизм и ленинизм. Предками компартии являются немец Маркс, русский Ленин, как они могут стать предками китайцев?! Увидев это, я ушел. Эти люди даже не знают своих предков, я не хочу быть вместе с ними».
 
Выход из компартии - единственный способ мирного разложения китайской компартии, чего КПК больше всего боится

Что касается того, что китайская компартия формирует у людей ненависть к Фалуньгун, господин Ян сказал, что в истории было много предсказаний, в которых говорится о том, что нынешний период - опасный момент для человечества. Например, в христианстве говорится о страшном суде. Фалуньгун только предлагает людям поскорее выйти из компартии, не надо быть замешенными ей. Именно это затронуло китайскую компартию. КПК больше всего боится выхода из нее. Какую бы ложь она не создала - это нестранно. Китайцы должны узнать лицо компартии.

Он сказал: «Я, как человек, который испытал многие политические движения, имею глубокое впечатление об этом, я надеюсь, что китайцы больше не будут обманутыми».

Господин Ян отметил: «Движение по выходу из компартии - очень хорошее дело. Китай испытывал много политических движений, сейчас китайцы сильно устали, они не в силах переносить большое политическое потрясение. Только мирный способ разложения китайской компартии - выход из компартии, позволяет Китаю перейти в демократическое общество и при этом не вызовет большое потрясение. Это единственный способ, который Китай может выбрать, он не вредит Китаю и не приносит народу большого потрясения. Поэтому я говорю, что этот очень хороший способ».

Выход из компартии - это движение духовного пробуждения, ситуация в Китае быстро изменяется

Господин Ян уверен, что выход из компартии - это движение духовного пробуждения. Он сказал: «В Китае хотя люди не смеют в обществе говорить об этом, но за спиной, среди родственников и друзей их отношение к Фалуньгун совсем не такое, как раньше. Ситуация изменяется, причем очень быстро».

Господин Ян отметил, что он прочитал «9 комментариев о компартии». Он сказал: «Я сильно потрясен, мое поколение после чтения сильно потрясено, потому что все сказанное в «9 комментариях» - правда, причем там все очень систематизировано изложено. Мы сами лично испытали это, поэтому на нас это сильно подействовало. Некоторые молодые наверно не понимают эту книгу, но я уверен, что они постепенно поймут ее».

Чиновники знают, что у китайской компартии осталось немного времени, как «перед землетрясением все мышки убежали».

Господин Ян говорит: «Некоторые спрашивают, откуда ты знаешь, что небо уничтожает китайскую компартию? На самом деле я знаю это, потому что я работал в правительстве, там слишком гнило, даже нет и одного честного человека. Я могу сказать, ничего честного нет, например, отчеты и т.п. Мне, как сотруднику правительства, приходилось брать взятки, если бы я не брал, я бы не смог так долго работать в правительстве. Когда коррупция политической партии и власти дошла до такой степени, они не могут долго существовать».

Он продолжил: «Я, как китаец, очень очарован, потому что по моей информации, почти все кадры высокого уровня вкладывают свои деньги за границей, устраивают родственников за границу на постоянное жительство, у них самих есть заграничные паспорта. Такое положение в конце света свидетельствует о том, что эти люди лучше всего знают, что с компартией случится, но они притворяются, чтобы запутать народ, чтобы народ стал жертвой. Я надеюсь, что эти люди смогут раньше узнать суть китайской компартии, раньше проснутся, чтобы спастись».

Версия на китайском

*Фалуньгун (или Фалунь Дафа) – один из видов цигун (традиционная китайская гимнастика). В 1999 году коммунистический режим Китая вопреки китайским законам и Конституции незаконно запретил Фалуньгун из-за большого количества последователей (более 70 млн.). С тех пор в Китае ведется жесточайшее преследование практикующих Фалуньгун, сопровождающееся пытками и убийствами. Более того, в 2004 году стало известно о массовых насильственных изъятиях внутренних органов для продажи у живых последователей Фалуньгун в Китае, которые продолжаются до сих пор. Подробности на сайте: www.faluninfo.ru.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...