• Редактор 'Open Magazine' считает, что китайский коммунистический режим чужд культуре

  • Понедельник, 14 мая 2007 года
26 апреля пропагандистская машина китайского коммунистического режима опубликовала статью, дискредитирующую телекомпанию «Новая Династия Тан» (НТДТВ) и её первый Всемирный конкурс Китайского танца ("Global Chinese Dance Competition"), проведение которого планируется 20-27 мая 2007 г. в городе Нью-Йорке.
В статье цитировалось официальное обращение к китайским танцорам, целью которого является подорвать и помешать проведению конкурса. Журналист «Великой Эпохи» взял интервью у Цзинь Чжун, главного редактора «Open Magazine» в Гонконге, который высказал свое мнение о том, что в последовательной методике подавления Коммунистической партией Китая (КПК) не было ничего нового.
Цзинь сказал, что успех яркого театрального китайского новогоднего представления НТДТВ хорошо известен международной общественности. Как западная, так и восточная публика в этом году была глубоко тронута выдающимся исполнением. Культурные и художественные мероприятия, проведённые НТДТВ, такие, как яркое театральное представление и Всемирный конкурс китайского танца, являются глубоким и знаменательным возрождением подлинной китайской культуры. Распространение традиционной китайской культуры НТДТВ дало новое возрождение китайского искусства на мировой сцене.
Экспорт коммунистическим режимом коммунистической партийной культуры в течение 60 лет её существования скрыт под маской лицемерия, лжи, безнравственности и жестокости. Эта пропаганда показывает, что может только потерпеть неудачу рядом с подлинной китайской культурой НТДТВ. Поэтому режим начал бесполезную атаку на НТДТВ.
Цзинь прокомментировал: «Рядом с стабильными и мощными успехами представлений НТДТВ, коммунистический режим, находясь в тупике, может действовать только по-старому, пытаясь обмануть людей путем откровенной пропаганды. Использовалась та же тактика, что и режимом бывшего лидера Цзян Цземиня в начале преследования Фалуньгун. В данном случае, КПК пытается запугивать людей в художественных кругах и угрожать им».
Во время проведения Китайского Нового года в 2007 году, Цзинь смотрел китайское новогоднее представление (Chinese New Year Spectacular) в Радио Сити в Нью-Йорке. Он рассказывает: «Представление было ярким и успешным. Я видел, что оно очень понравилось как китайцам, так и европейцам. Они были глубоко тронуты. В нём был передан дух истины, доброты и красоты.
Представление олицетворяло всё хорошее и праведное, подчеркивая моральный характер традиционной китайской культуры и показывая, что «за добро воздастся добром, а за зло последует наказание».
Оно восстановило традиционную китайскую культуру, и чистые, возвышенные и прекрасные элементы концерта принесли людям большую пользу. Они очистят души зрителей и поднимут человеческую нравственность.
«Коммунистическая партия Китая ответственна за полное уничтожение всей традиционной китайской культуры в течение последних 60 лет. Совершая такое зло, задействуя огромные человеческие и другие ресурсы для распространения идеологии КПК о классовой борьбе и ненависти... широкомасштабное промывание мозгов, она отравила многих молодых людей, чтобы вымостить дорогу Китайской революции», - объяснил Цзинь.
«Во время страшной и беспрецедентной Культурной революции бессчётное количество семей было разрушено и множество людей умерло насильственной смертью. Люди. от интеллектуалов до рядовых граждан, подверглись жестоким преследованиям. В то время многие подростки служили в Красной Армии. Они стали порочными убийцами коммунистического режима. Это только один типичный пример того, как коммунистическая партийная культура отравила китайцев, а подобных примеров не перечесть. Сегодня так называемые художественные представления коммунистической партийной культуры насквозь пропитаны её идеологией ненависти, жестокости, безнравственности и вульгарного веселья», - продолжил Цзинь. 
В заключение Цзинь сказал, что он уверен: всемирный конкурс Китайского танца пройдёт успешно и на международной сцене появится направление китайского классического танца, которое окажется успешным.
«В эти дни нападки режима являются всё более и более истерическими, но менее влиятельными. Они не в состоянии достичь своей цели - помешать НТДТВ. Это показывает только несостоятельность партийной культуры КПК. Все люди, которые видели представление, и те, кто посмотрят Всемирный конкурс китайского танца, перед лицом фактов смогут отличить добро от зла и праведное от порочного», - сказал Цзинь.

Синь Фэй. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...