• Председатель Демократической партии Китая: «Заговор против Фалуньгун разоблачён!»

  • Пятница, 27 июня 2008 года

Китайский коммунистический режим нанял секретных агентов и несколько сот головорезов для того, чтобы 17 мая текущего года открыто средь бела дня подвергать насмешкам и избиениям практикующих Фалуньгун в районе Флашинг г. Нью-Йорка.

Это привлекло пристальное внимание широкой общественности. Жители района Флашинг выказали свою поддержку Фалуньгун и оказали сопротивление распоясавшимся головорезам. Внимательно следя за развитием событий с нарушением прав человека в Китае, многие люди во всём мире осудили жестокость диктаторского, тоталитарного режима Китая.

Грубые и презренные действия этих головорезов очень похожи на прошлые действия «Красной бригады».

В своем интервью «The Epoch Times» во вторник, 11 июня 2008 г., Сюй Вэньли, председатель заграничного штаба Китайской демократической партии, подчеркнул, что компартия Китая (КПК) напугана разворачивающимся процессом массового выхода из ее рядов членов компартии, поскольку это разоблачает её злую природу и ведёт к её естественному распаду.

Он прокомментировал эти события так: «В ответ на это КПК использовала горе людей, вызванное землетрясением в Сычуане, и начала распространять лживые слухи о Фалуньгун, возбуждая тем самым ненависть к Фалуньгун у тех, кто не знает правду».



Привить национализм, когда коммунистическая идеология уже не в состоянии выполнять свою роль



Сюй сказал, что успехи в сфере экономического развития страны в последние годы стали причиной тенденции уверенной популяризации КПК в других частях мира.

В то же время, коммунистический режим ощущает распад и разложение его идеологии. Поэтому, начиная с 1980-х годов, КПК действовала через так называемые «марионеточные политические партии», формируя идеологию любви и преданности к компартии и насаждая узколобый «патриотизм». В результате чего младшее поколение было лишено исторической правды. Они даже не знают об инциденте 4 июня 1989 года, когда КПК направила военных на мирные выступления студентов и устроила бойню.

Он сказал: «Поскольку проходившая недавно эстафета Олимпийского огня подверглась критике и бойкоту со стороны международного сообщества, КПК пришлось воздействовать на чувство национализма китайцев, которое сейчас как раз находится на подъёме и которым пропитаны китайцы не только в Китае, но и китайские общины и группы китайских студентов за границей. Те, кто не  может отделить КПК от Китая, легко подпадают под контроль КПК».

Испугавшись выходов из партии, КПК воспользовалась горем, вызванным недавним землетрясением, чтобы возбудить ненависть к Фалуньгун и избежать своего кризиса

Сюй указал, что после землетрясения в Сычуане КПК воспользовалась крайним горем  людей, чтобы подстегнуть чувство национализма. Сразу же была задействована вся мощь пропаганды для восхваления помощи вооружённых сил во время бедствия, прославляя их как героев, в то же время, скрывая тот факт, что землетрясение – не просто естественное бедствие, но также и катастрофа, имеющая антропогенное происхождение.

Сюй считает: «Выход из рядов компартии – это мирный, ненасильственный способ разложить КПК, которого китайская компартия всегда боялась. Это одна из причин того, что КПК организовала нападения на последователей Фалуньгун».

Девяносто процентов ущерба от землетрясения в Сычуане вызваны человеческим фактором

Сюй также сказал: «КПК не может избежать ответственности за землетрясение. В других странах землетрясение такого же масштаба не привело бы к гибели стольких людей, особенно детей. Эта небрежность – результат коррупции китайского правительства».

Он заявил: «КПК совершила непоправимую ошибку в своих действиях в первые 24 часа после землетрясения. Все должностные лица знают, что Вэньчуань – бедный район с плохими дорогами, и должны были бы немедленно отправить воздушные силы для оказания чрезвычайной помощи. Однако правительственные вертолёты кружились вокруг, не зная, где приземлиться. Кроме того, в течение первых 72 часов правительство отвергло иностранную помощь, что вызвало ещё большую задержку в спасении людей.

КПК построила много ядерных установок в неподходящих районах. Источники информации утверждают, что эти области не подходят для строительства дамб или размещения ядерного оружия, и они подвержены опасности сильных землетрясений. Однако китайское правительство во главе с КПК глухо и слепо к любым предупреждениям или критике».

Раскрытие заговора КПК

Сюй говорит: «События в районе Флашинг показывают намерение КПК распространить коммунизм по всему миру. Но это же и дает возможность людям понять правду, тщательно скрываемую КПК.

Для молодчиков, нанятых КПК, чрезвычайно невыгодно принимать участие в таких незаконных действиях, поскольку они нарушают законы другого государства. Американское правительство никогда не допустит нарушения человеческих прав граждан».

Синь Фэй. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...