• Отравленное сухое молоко из Китая - угроза всему человечеству

  • Вторник, 28 октября 2008 года
В древнем Китае существовало высказывание: "Голод порождает недовольство". Скандал по поводу отравленного сухого молока, выпускаемого фирмой «Саньлу», взволновал весь мир.

Действительно, охватывает ужас, когда видишь всё время увеличивающийся список ядовитых пищевых продуктов в Китае и ядовитых продуктов, которые экспортируются из Китая по всему миру. Я живу за границей, и, тем не менее, это событие взволновало и меня. Мои родственники в прошлом покупали леденцы «Белый кролик» и торты «Луна», которые, как теперь обнаружилось, содержали ядовитые вещества.

КПК всегда скрывает факты, не проявляя никакого уважения к жизни человека

Ещё до проведения Олимпийских Игр в Китае режим КПК и изготовители сухого молока очень хорошо знали, что сухое молоко было отравлено, но они скрыли этот факт ради того, чтобы им ничто не помешало провести Олимпийские Игры. Таким образом, они лишили потребителей их права знать об отравленном молоке, разрешили бесчисленному количеству маленьких детей продолжать потреблять токсичное сухое молоко в течение как минимум ещё одного месяца.

Сокрытие фактов - стандартная практика коммунистического режима, наносящая вред не только китайским людям, но также и всему миру. Люди всё ещё помнят ложь, высказанную министром здравоохранения КПК во время вспышки атипичной пневмонии в 2003 году. Лишь несколько месяцев назад режим снова утаил информацию относительно серьезности землетрясения в Сычуани – и опять  ради Олимпийских Игр. Они оповестили о землетрясении лишь несколько военных подразделений, оставив своих граждан без этой критической информации, что стало результатом массовых физических повреждений и смертельных случаев. Многие дети погибли под развалинами плохо сконструированных зданий школ.

Дети – это будущее и надежда любой страны. Все страны международного сообщества, обладающие чувством ответственности за своих граждан, прилагают большие усилия для того, чтобы защитить здоровье и безопасность своих детей. Например, в Японии школьные здания построены прочно с учётом и сейсмостойкости. А в Соединенных Штатах школьные автобусы обладают "специальными дорожными привилегиями" по сравнению с обычными транспортными средствами. Все эти  усилия направлены на защиту безопасности детей. Однако после того, что случилось с детьми в результате недавнего скандала с отравленным сухим молоком и во время землетрясения в Сычуани, всем стало очевидно, что коммунистический режим не проявляет ни малейшего беспокойства о безопасности своих детей. Это не только преступление, но и демонстрация полного отсутствия гуманности.

КПК продолжает утаивать информацию о скандале, стараясь отвлечь внимание людей от этой темы и отказываясь предоставить новейшую статистику о детях, пострадавших от болезни почек в результате того, что они пили токсичное сухое молоко. Всемирная организация здравоохранения выразила неудовлетворенность действиями и решениями китайского режима в этом вопросе. Последствия скандала, связанного с отравленным сухим молоком, продолжают распространяться по всему миру; этот скандал уже серьезно повредил международному престижу Китая. В настоящее время десятки стран ограничили, или совсем запретили импорт молочных продуктов из Китая; Россия официально заявила о запрете на ввоз в страну более чем 1 000 видов китайских пищевых продуктов.

Фактически, сокрытие фактов и информационная блокада, санкционированные КПК, несут всесторонний характер. Многое из того, что в глазах зарубежных стран рассматривается, как несущественное и обычное, в Китае рассматривается как "государственная тайна". Что касается вопросов о преследовании практикующих Фалуньгун и преступлений по изъятию органов у живых практикующих Фалуньгун с целью финансовой прибыли, то их считают "секретом из секретов". Наблюдая жесткое игнорирование и негуманное обращение, демонстрируемое КПК по отношению к "цветам родины" (дети Китая), не слишком трудно вообразить, насколько в действительности зверским и жестоким является санкционированное КПК преследование Фалуньгун.

Порождаемый КПК духовный яд вызывает кризис надежности и доверия

В Китае отравлена не только пища: в течение последних десятилетий для того, чтобы управлять умами китайского народа, КПК постоянно использует политику поддержания китайцев в состоянии неведения. КПК создаёт «духовный опиум» и преднамеренно разрушает общественную мораль для того, чтобы непрестанно отравлять умы китайского народа. КПК использует безнравственную и лишённую гуманности партийную культуру, характеризующуюся "обманом, ненавистью и борьбой" для того, чтобы постоянно «промывать мозги» массам. Целые поколения китайцев стали жертвами этой политики КПК, в то время как нормы общественного поведения становятся всё ниже и ниже. В этом вакууме, созданном отсутствием морали, люди делают всё, что им хочется, и никто не знает, кому верить.

Позади скандала по поводу сухого молока «Саньлу» стоит серьезный кризис доверия и надежности. В то время, как коммунистический режим не жалеет никаких сил на преследование Фалуньгун, который учит принципам Истина-Доброта-Терпение, они закрывают глаза на настоящих преступников, что привело к необузданному росту в Китае банд головорезов-преступников; в то же самое время порнография, игра на деньги и наркомания приняли повсеместный характер.

Нападение КПК на принципы Истина-Доброта-Терпение неизбежно поставит под угрозу все человечество. Из всех моральных и духовных отрав, производимых КПК, самое вредное и опасное – это клевета, порочащая Фалуньгун. Например, Цзян Цзэминь, Ло Гань и их последователи организовали так называемое "самосожжение на площади Тяньаньмэнь" с целью оклеветать Фалуньгун, обмануть и отравить сознание многих людей и внутри, и вне Китая - всех тех, кто не разобрался в истинной ситуации, а вместо этого целиком «заглотнул» ложь КПК.

Теперь многие люди начали понимать, что КПК представляет собой более злую силу, чем головорезы преступного мира. Однако все еще есть много людей, которые не в состоянии ясно увидеть истинную природу КПК, так как на протяжении их жизней они подвергались «промыванию мозгов» и слепо принимали ложь КПК за истину. К сожалению, они все еще испытывают недостаток в глубоком и всестороннем понимании сущности КПК и проблем в Китае.

КПК является основным источником, как отравленной пищи, так и духовной отравы; КПК не только вредит Китаю, но также представляет угрозу для всей международной общественности, для всего человечества.

Источник: epochtimes.ru

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...