• Где стать тест IELTS по английскому языку

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 30 марта 2016 года

ⓅЕсли у вас возникло желание обучаться в высшем учебном заведении какой-либо из стран Европы или в англо-саксонской стране, где по распоряжению руководства ВУЗа некоторые специальности преподаются на английском языке по причине его высокой популярности, необходимо будет сдать тест IELTS Academic. Данное тестирование призвано определить уровень владения английским языком, а его результатам доверяют как профессиональные ассоциации, так и те работодатели, подчиненные которых должны безукоризненно знать этот язык.

Про тестирование IELTS General Training можно прочитать по ссылке http://www.tower.ua/ielts/, его необходимо пройти всем, желающим эмигрировать в одну из англо-говорящих стран, к примеру, в Великобританию, Новую Зеландию, Австралию, Канаду. Нередко требование по баллу здесь зависит от профессии кандидата на эмиграцию.

Для профессии, например, штукатура или электрика, сертификат IELTS должен быть не менее чем 6.0 уровня по отдельно взятым письму, говорению, восприятию на слух и чтению. Для любой из управляющих специальностей IELTS уровень должен составлять не менее 7.0. Помимо этого потребуется также сдача академической версии теста.

Также и работодатели Киева нередко при отборе кандидатов на должность обращают внимание на наличие у потенциального работника сертификата IELTS General Training и его квалификационного уровня, полученного по каждому из навыков и в целом.

Отличной новостью для тех, кто желает сдать IELTS в Киеве, является проведение данного экзамена дважды в месяц, а также возможность его пересдачи неограниченное количество раз в случае, если результат вас не удовлетворил.

Профессиональное обучение английскому и подготовка к IELTS проводится языковым центром «Тауэр», который использует наиболее эффективные программы обучения в г. Киев и достаточно давно занимается преподавательской деятельностью. Наши профессиональные педагоги имеют высокий квалификационный уровень английского языка, а знание тонкостей и нюансов тестирования IELTS позволяют раскрыть студентам все хитрости данного теста. В основе программы подготовки к IELTS в «Тауэре» лежат задания из тестов, ранее попадавшихся предыдущим поколениям тестирующихся. Исходя из вашего уровня английского подбирается и группа с соответствующим уровнем обучения.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...