• Что нужно знать об обучении в Канаде

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 13 мая 2016 года

ⓅКлиентами нашего центра становятся в разном возрасте и по разным причинам. Но большинство преследует одну и ту же цель: обладать преимуществом на рынке труда. Мы предлагаем обеспечить конкурентоспособность, получив образование в Канаде. Узнать более подробно про обучение в Канаде можно на странице tower.ua/obuchenie-za-rubezhom/. Ниже вкратце рассмотрим, в чём оно заключается.

Для первой категории людей, воспользовавшихся нашими услугами, высшее образование становится первым. Это те выпускники школ, чьи родители имеют финансовую возможность и желание обеспечить стабильное будущее своим детям. Некоторые люди обращаются к нам сразу после получения украинского диплома. Имея определенный опыт, они стремятся достигнуть новых высот, попробовав нечто другое.

Есть и такая категория клиентов, которая уже «применила» свой диплом на практике: у них существует определенный стаж работы. Такие люди понимают, что высшее образование в Канаде принесет дивиденды в будущем, и, не колеблясь, кардинально меняют свою жизнь.

Что входит в «пакет услуг»?

Основной «пакет услуг» — стандартный:

• визовая поддержка (оформление документов, передача их в посольство);

• выбор колледжа или ВУЗа;

• зачисление в учебное заведение.

Также мы предлагаем воспользоваться дополнительными уникальными услугами, которые другие организации практически не предоставляют. Например, мы помогаем с открытием банковского счета, получением водительского удостоверения и поиском жилья. Сотрудничество с нашими канадскими партнерами из Торонто приводит к плодотворным результатам. Мы принимаем участие даже в написании резюме и поиске первой работы.

Почему наши клиенты получают образование в любом учебном заведении Канады?

Список частных и государственных ВУЗов Канады, с которыми мы работаем, исчисляется десятками. Со всеми из них, у нас прямые контракты и мы имеем право представлять на Украине канадские учебные программы. Даже если у нас не будет договора с ВУЗом, в котором вы пожелаете обучаться, мы найдем его у партнеров. Образование в Канаде — это безукоризненный уровень подготовки.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...