• Английский для начинающих от NY School

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 4 мая 2016 года

ⓅМногие люди, которые имеют желание выучить английский язык, не хотят записываться на курсы английского языка с нуля. Они мотивируют свое решение тем фактом, что у других учащихся на момент начала занятий уже имеются какие-либо базовые знания, а у них нет. Данная позиция — это заблуждение, поскольку еще на стадии приема преподаватель определит уровень знаний и направит в такую группу, которая максимально ему соответствует.

Многие без проблем проходят курсы английского с нуля. Ведь здесь можно начать изучение с самых азов и со временем добиться такого уровня владения языком, который необходим.

Уникальная программа курса «Английский для начинающих», которую представляет учащимся наша школа, дает возможность ознакомиться с основными аспектами, начиная от алфавита и заканчивая особенностями построения предложений, а также наиболее употребляемыми словами и словосочетаниями.

Вот и выходит, что, пройдя курс английского для начинающих, вы без каких-либо для себя затруднений сможете приступить к дальнейшему обучению и добиться самого высокого уровня владения английским языком.

Начальная стадия изучения незнакомого языка — это очень ответственная задача. К ее выполнению мы привлекаем самых сильных преподавателей. Наши специалисты имеют многолетний опыт работы и с самых первых занятий могут не только верно определить потенциал учащихся, но и найти для каждого из них индивидуальный подход.

Английский язык с нуля: как выучить

Каждый человек обладает индивидуальными способностями к изучению языков. И то, что одному дается с легкостью, у другого, порой, вызывает значительные затруднения. Но преподаватели нашей школы с уверенностью заявляют, что смогут помочь в изучении языка каждому желающему. От учащегося потребуется только настойчивость и высокая мотивация.

Основой занятий в нашей школе составляет простое общение. Сразу несколько целей мы достигаем благодаря этому методу, а именно:

• в аудитории создается максимально комфортная обстановка;

• с легкостью изучается именно разговорный английский язык;

• в процессе общения многие слова запоминаются с особой легкостью.

Подобную методику изучения английского языка с нуля используют с успехом во многих европейских странах. Наша языковая школа применяет ее не первый год и добилась прекрасных результатов в обучении английскому языку с нуля. Занятия не доставляют учащимся никакого дискомфорта, и они учатся очень быстро, поскольку непосредственно задействованы в обучающем процессе.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...