• Новые финансовые возможности от «Порше мобилити»

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 30 марта 2016 года
 

ⓅИз-за экономического кризиса позволить себе покупку нового автомобиля сегодня может далеко не каждый житель страны. Компания «Порше Мобилити» советует обратить внимание на поддержанные автомобили, имеющие пробег. Чтобы взять кредит у «Порше Мобилити» и при этом не рисковать, следует обратиться к официальному дилеру марки. Благодаря этому вы будете точно знать технические особенности и юридическую чистоту своего «железного коня». Специалисты «Порше Мобилити» советуют купить авто, которое дилер приобрел на аукционе авто, побывавших в лизинге.

Отзывы подтверждают, что аукцион гарантирует высокое качество, доступную цену и юридическую чистоту. Многочисленные положительные отзывы сотрудничества с фирмой «Порше Мобилити» подтверждают, что официальный дилер — «Порше Холдинг Груп» проводит анализ состояния машин перед реализацией. Покупатель получит данные о проведенном ремонте, это не кабала, а выход из ситуации! Специалисты обязательно сверяют номерные знаки машины до сдачи авто в лизинг.

Отзывы лизингополучателей говорят о том, что такой кредит более доступный. По утверждению работников «Порше Мобилити», цены на такие авто приблизительно на 20% ниже в сравнении со среднерыночными ценами. Такой кредит — это не кабала, а реальная возможность ездить на любимом авто уже сегодня!

Покупка авто своей мечты в лизинг

Отзывы покупателей подтверждают то, что вы будете общаться только с официальным представителем Porsche, SEAT или Volkswagen.

«Порше Мобилити» позволяет клиентам получить именно ту машину, которую вы выбрали. Компания предоставляет кредит на выгодных условиях финансирования. Лизинг могут использовать как юридические, так и физические лица. Предлагается выгодное страхование.

Гарантируется скорость проведения лизинга: всю документацию вы подаете своему продавцу, а решение о предоставлении авто принимается до трех дней. Это не кабала! Нет дополнительных ежемесячных оплат: не кабала, а реальная сделка!

Авансовый платеж

Перед тем, как компания выдаст вам кредит, следует уточнить размер авансового платежа. Отзывы говорят о том, что его объем зависит от стоимости авто. Последнее решение относительно условий оплаты машины лизингополучателем принимается только после установления его платежеспособности. Это не кабала!

Если стоимость авто в долларах до 60 тыс., кредит стартует с авансового платежа в 15%. Отзывы подтверждают то, что кредит до 80 тыс. начинается с платежа от 20%. Это абсолютно доступно, не кабала, а разумная рассрочка!

Положительные отзывы говорят также о том, что покупка авто суммой более 80 тыс. долларов — не кабала, а разумный вклад. Минимальный авансовый платеж в таком случае — от 25%.

Еще раз отметим, что кредит в этой компании — не кабала, а умное решение! Отзывы подтверждают благонадежность фирмы и ее известность. Вся полезная информация представлена на официальном сайте Porsche Finance Group.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...