• В чем выгода от покупки новостроек в Киевской области

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 21 сентября 2016 года

ⓅНедвижимость в Киевской области становится все более популярной ввиду благоприятной ситуации на рынке в целом и возможности сочетать городской комфорт с проживанием в экологически чистом районе. Среди обилия предложений особой полярностью пользуется ЖК «Столичный», что расположен на улице Декабристов, ЖК «Барселона», который находится в Киево-Святошинском, ЖК «Софиевская Борщаговка», ЖК «Белый шоколад», ЖК «Сонцтаун», что находится всего лишь в паре километров от Киева, если двигаться по Житомирской трассе. Подобные рейтинги можно увидеть на разнообразных сайтах, специализирующихся на исследованиях рынка недвижимости.

Преимущества новостроек в Киевской области

Практически все новостройки Киевской областистроятся по европейским стандартам как с точки зрения планировки и проведения коммуникаций, так и с точки зрения эстетики внешнего вида, архитектурного стиля. По опросам пользователей можно сделать вывод, что преимущества подобного жилья следующие:

  • Непосредственная близость к столице, куда можно оперативно добраться не только на личном автомобиле, но и на общественном транспорте;

  • Благоприятная экологическая составляющая, обилие парков. Купить квартиру в Киевской области люди стремятся еще и потому, что регион характеризуется обилием парковых зон, чего не скажешь о самом мегаполисе;

  • Возможность комфортного проживания с семьей. Область — это практически идеальный вариант для семей с детьми, где ценится развитая инфраструктура, возможность провести время на природе, относительно низкая в сравнении со столицей плотность населения.

Новостройки — это выгодные инвестиции

Некоторые подходят к вопросу покупки с чисто практической точки зрения, ведь квартира от застройщика может стать прекрасным вариантом инвестиций в будущем. Подавляющее большинство жилья на вторичном рынке нуждается если не в капитальном, то в косметическом ремонте. К тому же, возраст зданий может быть приличным, исчисляться десятилетиями, а значит объект теряет «товарный вид». А вот новостройка лишена этих недостатков. И если не «промахнуться» с застройщиком, то можно приобрести качественное жилье и использовать его в качестве дополнительного источника дохода.

Еще одним аргументом в пользу приобретения новостройки в Киевской области станет тот факт, что столица активно разрастается. Районы, которые еще недавно считались окраинами, становятся престижными для проживания. Поэтому, купив объект в области, через несколько лет можно рассчитывать на значительное увеличение его стоимости.

Такая ситуация наблюдается практически во всех мегаполисах мира, особенно в столицах: они разрастаются и активно поглощают прилегающие территории.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...