• Уют в мелочах

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 9 июля 2016 года

ⓅДля того, чтобы создать идеальный интерьер у себя в доме, люди готовы тратить уйму времени и денег. А ведь уют создается мелочами. Речь идет не только о картинах, коврах, декоре стен и тому подобное, а и о правильном подборе посуды и текстиля. Ведь каждый хочет, чтобы в его доме витал дух простоты и комфорта. Хорошим помощником в этом вопросе станет Villa Grazia.

Очень важным акцентом интерьера является текстиль. Как на кухне, так и в спальне мы можем найти предметы текстиля. Маленькие подушечки которые небрежно лежат на диване в гостиной, придают комнате необычного шарма.

Скатерть, которой мы застилаем стол к приходу гостей — своего рода характеристика хозяйки в доме. Милые пледы, лежащие на кресле вносят уют и особую теплоту в дом. Расшитые салфетки являются главным украшением на кухне. С каждой грамотно подобранной деталью, все больше хочется проводить вечера сидя дома у телевизора, приглашать к себе родных и друзей и просто спешить домой с работы.

На ряду с текстильным декорированием, посуда — так же являются неотъемлемым элементом. Именно правильно подобранная и расставленная посуда послужит прекрасным декором Вашего дома. Villa Grazia представляет уникальную, брендовую, итальянскую посуду, которую так сложно найти где либо.

• Посуда для кухни может быть не только практичной в использовании, но и безумно красивой. Оставив чистую тарелку на кухонной полочке, можно подчеркнуть дизайнерскую задумку кухонного интерьера.

• Посуда для десертов может стать главным украшением в подаче приготовленных сладостей.

• Емкости для хранения всегда стоят на видном месте и должны подчёркивать уникальность кухни.

Стеклянные вазы идеально впишутся в любой дизайн комнаты и станут ее главным украшением.

• Бокалы всегда должны придавать особого праздничного настроения.

Подносы могут послужить не только, как красивая подача блюд, но и как индивидуальное дизайнерское решение, оставив поднос с фруктами на журнальном столике, вы внесете в комнату нотку шарма.

Не стоит забывать и о том, что в интерьере все взаимосвязано и невозможно выбрать всего один акцент. Как текстиль, так и посуда должны идеально сплетаться в одном и том же стиле. Подходить к декору своего дому стоит очень ответственно, продумывая каждую деталь. Villa Grazia имеет в своем ассортименте уйму изысканных мелочей, которые сделают Ваш дом уникальным.

Вы сможете подобрать милую подушечку и шикарную столовую посуду, массивный плед и хрупкую вазу, струящееся постельное белье и утонченные бокалы и многое другое.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...