• Скоростные ворота: какой бренд выбрать

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 1 июня 2016 года

ⓅНужны качественные гаражные ворота, которые будут верой и правдой служить вам? Тогда обратите внимание на продукцию компании Hörmann. Данная фирма существует уже более 80 лет, и за эти годы выпустила свыше 15 миллионов ворот, которые установлены в разных странах. А заводы Hörmann расположены и в Европе, и в Азии, и в Северной Америке. Свыше 6 тысяч человек трудятся на 26 производствах в разных уголках света. Компетентными конструкторами разрабатываются модерновые ворота, двери, а также приводы и коробки, которые успешно используют и в частных и в промышленных целях.

О скоростных воротах

Поговорим об одном из пользующихся спросом предложений от Hörmann — о скоростных воротах (подробнее на странице http://www.hormann.ua/ru/produkcija/promyshlennye-vorota/skorostnye-vorota/. Используются такие ворота для следующих целей: чтобы обеспечить надежные внутренние и наружные ограждения; чтобы контролировать потоки транспортных средств; для поддержания оптимального климата в определенном помещении и для сведения энергозатрат к минимуму.

Обширный каталог ворот от Hörmann предложит на выбор покупателей различные вариации подобных изделий. Можно выбрать не только горизонтальный или вертикальный механизм открывания, но и секционные и рулонные и спиральные ворота.

В каталог включена детальная информация о каждой из моделей ворот, а также рекомендации по их монтажу.

Акции

Клиентам Hörmann вполне может выпасть удача — приняв участие в акции, у них есть возможность получить скидку на 40%.

Первое украинское представительство Hörmann начало работу в 1999 в Запорожье, второе — открылось 3 года спустя в Киеве. С 2012 года киевское представительство работает в Борисполе. Это крупное, современное здание, со складскими помещениями, площадью около 5 тыс. м².

Во все годы работы компания Hörmann придерживается традиций качества, внимание к потребностям заказчиков, внедрение инновационных технологий в производстве. Попробовав сотрудничать с Hörmann, вы точно не разочаруетесь!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...