• Посуточная аренда бюджетного жилья в Киеве

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 28 сентября 2016 года

ⓅОтправившись с визитом в украинскую столицу, гость города должен позаботиться о временном жилье. Остановиться сегодня можно в хостеле, гостинице, частном доме или съёмной квартире.

Квартиры в Киеве можно снять посуточно. Предлагается большое количество вариантов: от самых бюджетных в пределах 400 грн. за сутки и до дорогостоящих апартаментов класса Vip. Последние позитивно выделяются отличным ремонтом, комфортом и продуманной обстановкой. Без проблем можно снять квартиру посуточно, не пользуясь услугами посредников. Это намного снижает стоимость жилья и делает его доступным для большего числа приезжих. При этом в аренду предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры.

Снять квартиру в Киеве посуточно можно посетив источник: 24ua.net.

Где арендовать жильё

И гостиничные номера, и посуточные квартиры, сдаваемые напрямую, обладают своими плюсами и минусами. Спрос на жильё того или иного вида зависит от потребностей и задач квартиросъёмщиков. Гостиничный номер в качестве места временного обитания больше подойдет для поездок, носящих деловой характер. Компания приятелей, приехавшая в Киев с целью хорошенько поразвлечься, скорее предпочтет жить в отдельном доме. Дома также предлагаются в аренду без посредников и переплат, причём снять их можно на любой срок.

Что интересного в столице

Как Гугл, так и живой экскурсовод посоветует приезжему гостю к осмотру такие места: Майдан Независимости, Киево-Печерскую лавру, собор Софии Киевской, церковь Андрея Первозванного, холм Славы, Гидропарк и прочие достопримечательности, количество которых здесь «зашкаливает». Естественно, из одного района добираться к другому не так и просто, поэтому вопрос съёмного жилья в подходящем месте в данной ситуации действительно актуален.

Съёмное жильё в украинской столице сегодня радует широким спектром цен и большим выбором предложений. Недорогие квартиры и домики на сутки можно присмотреть в любых районах города, включая центр, откуда наиболее удобно добираться до «топовых» мест столицы. Без посреднических наценок стандартная квартира в центре может стоить от 350 грн. за сутки, жильё класса люкс с площадью в 200 квадратов обойдется в 4 тыс. грн.

Посуточная квартира или дом на сутки

Съём целого дома выльется в большую сумму, чем квартира, однако для компании туристов именно посуточная аренда дома является наиболее рациональным решением. При этом и дом, и квартиру можно загодя забронировать онлайн у их собственников, что будет намного дешевле и практичнее, нежели искать жильё непосредственно на месте.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...