• Новый тренд рынка столичной недвижимости — коттеджи в пригороде

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 27 марта 2016 года

ⓅВсё больше киевлян предпочитают покупать небольшие коттеджи вблизи Киева. Коттеджные поселки разрастаются достаточно быстро, предлагая покупателям различные варианты жилища. Одним из самых популярных являются особняки от Домики.укр, входящие в состав городков «Березовая роща» и «Лисичкиная диброва».

Свой коттедж в пригороде — новый этап комфортной жизни

В основу концепции коттеджей от Домики.укр лёг принцип доступного жилья. Застройщик предлагает различные типы домов, рассчитанные на различные семьи и бюджет. Неизменным для каждого варианта остается качество строения: монолитный фундамент, утепленный пол, стены из красного кирпича, утепление фасада пенопласта, металлочерепичная крыша. В каждом коттедже установлены металлические наружные двери и металлопластиковые окна.

Наверняка каждый человек, увидев свой дом, задумывался о его совершенствовании. Специально для этого, домики.укр предлагают дополнительные услуги по обустройству дома. Покупатель может заказать установку мансардного окна или камина под ключ, договориться о ремонте под чистовую отделку, навесе под машину, гараже. Сделать дом более комфортным помогут баня, веранда и обустроенный подвал.

Какой вариант коттеджа лучше выбрать?

Самыми доступными являются дома типа «Уютный». Он идеально подходит в качестве загородного дома или места постоянного жительства семьи из трех человек. В доме расположено две спальни, коридор, кухня и санузел. Коттедж площадью от 42 м.кв. обойдется покупателю по цене однокомнатной квартиры в столице.

«Семейный» дом рассчитан на семью из четырех человек и занимает площадь от 67 до 100 м.кв. Планировка рассчитана на два этажа. На первом расположен холл с лестницей, санузел, кухня и гостиная; на втором — две пальни и санузел. Это идеальный вариант для тех, кто рассчитывает остановится в доме навсегда и желает наслаждаться всеми преимуществами загородной жизни.

«Комфортный» дом станет лучшим местом жительства для большой семьи. Большие просторные комнаты позволят выгодно обустроить личное пространство для каждого жильца коттеджа, воплотить мечты о личном кабинете или даже спортзале. На каждом этаже имеется санузел и небольшой холл.

Почему стоит приобрести коттедж на Домики.укр (https://www.facebook.com/domiki.ukr)?

Компания предлагает выгодные условия покупки коттеджей в пригороде столицы. Строки строительства дома занимают не более четырёх месяцев, в течение которых вы можете вносить поэтапную оплату за коттедж. Так, первый взнос состоит из 10% стоимости здания, далее необходимо оплатить по 30% суммы в течение 2 недель и 1,5 месяца.

Порадуют покупателей не только выгодные условия оплаты, но и расположение коттеджных городков — в пределах 12 км от столицы. Добраться до столичных Теремков можно всего за 15 минут на машине, а рядом с комплексом расположен элитный городок. Живописные пейзажи — березовая роща, озера для купания и рыбалки станут отличным бонусом для тех, кто предпочитает отдыхать рядом с домом.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...