• Компания НикоМакс делится секретами своего успеха

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 26 июля 2016 года

ⓅКомпания НикоМакс в своей деятельности придерживается основного направления — реализации таких конструкций, как натяжной потолок, от немецкого производителя Descor, а еще французского Clipso. Тут же предлагаются комплектующие к этим потолочным системам.

Благодаря работе опытных, компетентных профессионалов, НикоМакс интенсивно развивается и расширяется. Высококвалифицированные специалисты выполняют даже сверхсложные задания, используя наиболее инновационные потолочные технологии.

НикоМакс системно развивает дилерскую сеть. Теперь с компанией сотрудничают 300 активных дилеров, причем география сотрудничества довольно обширная: от крайнего востока РФ до Калининграда. А кроме российских потребителей с нами сотрудничают более 40 зарубежных дилеров.

Толчок в развитии отметился с 2009 г., когда НикоМакс начала сотрудничество с основными производителями потолков, завоевавших репутацию в Европе — Descor и Clipso. НикоМакс прежде всего продает материалы для натяжных конструкций оптом. Тут же заказчик получает комплектующие европейского качества, что производятся для установки фирменных потолочных систем.

Если говорить о преимуществах, отмеченных при сотрудничестве с НикоМакс, особо выделяется максимальная скорость поставки качественной продукции Descor и Clipso. И теперь на наших Столичных складах имеется достаточное количество товара, чтоб удовлетворить запросы контрагентов.

1. Можно заказать полотна Descor и Clipso:

- с учетом любых типоразмеров;

- в широчайшем ассортименте;

- белых оттенков.

2. По Столице и МО высококачественные европейские товары будут доставлены сотрудниками нашей экспедиторской службы.

3. Для постоянной клиентуры в регионах товары отгружаются:

- без задержки;

- в день заказа;

- еще до осуществления процедуры ТК.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Если говорить о преимуществах, отмеченных при сотрудничестве с НикоМакс, особо выделяется максимальная скорость поставки качественной продукции Descor и Clipso. И теперь на наших Столичных складах имеется достаточное количество товара, чтоб удовлетворить запросы контрагентов.Если говорить о преимуществах, отмеченных при сотрудничестве с НикоМакс, особо выделяется максимальная скорость поставки качественной продукции Descor и Clipso. И теперь на наших Столичных складах имеется достаточное количество товара, чтоб удовлетворить запросы контрагентов.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...