• Где найти хорошую мебель

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 14 января 2016 года

ⓅПриглашаем в наш магазин мебели Paradisе! Здесь всегда помогут с подбором подходящей мебели по самым доступным в Киеве ценам. У нас можно найти всё что нужно для создания комфортных условий работы или отдыха. Наши специалисты помогут определиться с подходящим вариантом, чтобы мебель служила долго вам на радость.

Чтобы не растрачивать своё время понапрасну в поисках самых выгодных и интересных вариантов, можно выбрать всё необходимое в интернет-каталоге МебельParadisе. Прямо со своего компьютера вы сможете получить все преимущества виртуального доступа ко всем товарам. На наших страницах всегда большой выбор различных предметов меблировки, среди которых всегда найдётся подходящая для вас.

В каталоге есть отличные коллекции мягкой мебели, столы для кухни и комнаты, офисная мебель, столы для компьютеров, кресла для руководителей и обычные стулья, тумбы, шкафы купе, мягкие и раскладные кресла и многое другое. Мы всегда готовы удовлетворить самые разные желания клиентов по стилю, цене, цвету и моделям. При этом вся предлагаемая мебель имеет достойное качество.

Мебель от Paradisе это:

• Доступные цены;

• Широкий ассортимент продукции;

• Большие гарантии;

• Удобная и скорая доставка.

Благодаря проверенным поставщикам, хорошему отбору товара и чёткому обслуживанию мы можем предложить хорошее соотношение между стоимостью и качеством.

Кроме доставки по городу, мы практикуем и доставку в любую точку Украины с помощью услуг перевозчика «Новая Почта». Если в вашем городе есть склад этой национальной службы доставки, то можете смело заказывать понравившуюся вам мебель в свой город. Каждый предмет перед упаковкой и отправкой обязательно проверяется, чтобы клиент не получил некачественный товар. После вашей 100% предоплаты мы сразу же начинаем процесс отгрузки.

Если доставка осуществляется по Киеву, то дополнительно взимается плата за подъём в квартиру. При наличии лифта взимаются 20 грн. для корпусной мебели до 20 кг, свыше 20 кг — 25 грн. и 35 грн. для мягкой мебели.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...