• Двери Белоруссии: широкий выбор, надёжность и высокое качество

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 7 февраля 2016 года

ⓅОдной из ведущих торгово-промышленных компаний, имеющей иностранные инвестиции, является компания «Двери Белоруссии», которая специализируется на поставке входных металлических дверей и дверей со специальным назначением.

Особенности белорусской технологии

При производстве продукции, имеющей марку «Двери Белоруссии» — dveribelorussii.com.ua, используются современные виды технологий, сочетающие применение натуральных материалов, ярких дизайнерских решений и имеющие оптимальное соотношение цен и качества, что вызывает повышенный спрос потребителей, на всех уровнях — профессиональном, корпоративном и бытовом. Производство белорусских дверей ведется с применением высокотехнологического современного оборудования на производственных комплексах и фабриках Белоруссии и Украины.

В процессе производства используется более 600 видов станков и оборудования германского итальянского и японского производства. Каждая модель выпускаемых дверей при прохождении процесса изготовления насчитывает более 40 операций обработки и применения свыше 60 видов вариантов комплектующих. Также проводится постоянное инвестирование в разработку и расширение новых способов и технологий производства, увеличение ассортимента и применение новых дизайнов производимого продукта.

Предлагаемый ассортимент

Компания «Белорусские двери» имеет очень большой ассортимент продукции. Сюда входят несколько направлений и профилей, а именно:

- двери межкомнатные и их аналоги;

- двери металлические входные;

- двери специального назначения.

Также предлагается дополнительный ассортимент сопутствующих товаров в виде дверной арматуры, напольного покрытия, межкомнатных арок и большой выбор лесоматериалов.

Дизайн межкомнатных и других деревянных дверей выполняется в виде:

- шпонированных дверей и дверей из натурального дерева;

- покрытие натуральным шпоном из разных пород и экошпон;

- двери-массив такой древесины, как сосна, дуб, ольха и экзотические породы;

- специальные двери, например, в сауны и бани и т.д.

Бренд «Двери Белоруссии», начав свое развитие еще в 2005 году, сегодня постоянно с успехом развивается. Эта ТПГ производит поставку своей качественной продукции в такие страны, как Украина, Беларусь, Молдова, Казахстан, Россия, Азербайджан, а также в страны ЕС. Постоянно осуществляется торговая, логистическая, юридическая и маркетинговая поддержка партнеров.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...