• Автоматизированные системы управления зданием от HDL

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 27 февраля 2016 года

ⓅМы рады приветствовать вас на сайте официального дистрибьютора компании HDL -- http://bmsshop.ru/. Если вы заинтересованы в безукоризненной работе систем АСУЗ — т.е. автоматизированных систем управления зданием, то найдёте здесь все необходимые для этого вспомогательные компоненты. Мы обеспечим наиболее продуманное, благоустроенное пространство для комфортной жизни в «Умном доме». От нас гарантия по самому выгодному для вас сочетанию качества и цены.

Вот что вы найдёте у нас:

- Оригинальная и заслужившая популярность разработка компании HDL — это система «умный дом». Она обеспечивает безопасную автоматизацию различных зданий, будь то частное жилье или гостиница.

- Предлагаем различные датчики и панели управления, которые обеспечивают полное управление над компонентами «умного дома». Этот стандарт KNX/EIB от компании HLD по качеству ничем не уступает зарубежным аналогам, в то время как цена более чем конкурентная. Такими же позитивными характеристиками обладает и светодиодное оборудование LED от HDL.

- Обеспечить полный контроль над климатом в помещениях позволят системы Cool Automation. Их интеграция с другими компонентами «Умного дома» автоматизирует вентиляцию и кондиционирование, обеспечивая комфортные условия для продуктивной работы и жизни.

Почему стоит начать сотрудничество с нами:

- Мы все время следим за тенденциями рынка и новыми разработками, внося самые прогрессивные возможности в систему «умный дом». Ассортимент постоянно расширяется, мы гарантируем качество всех позиций, а также наличие всего оборудования (исключением могут быть компоненты, которые мы делаем под особый заказ).

- Просмотрев каталог на нашем сайте, вы убедитесь, что выбор моделей очень велик.

- Заказ можно оформить в любое удобное время, а наши менеджеры помогут советом — подскажут дополнительные характеристики того или иного оборудования. Конечная комплектация будет подобрана в соответствии с вашими потребностями — ничего лишнего.

Как с нами связаться:

В меню «Контакты» есть специальная форма для ваших вопросов и заявок. Или пишите на почту info@bmsshop.ru.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...