• Создано охранное мини-устройство, которое найдёт любую утерянную вещь

  • Алина Танько | Великая Эпоха
    Четверг, 29 сентября 2016 года

В Калифорнии создали мини-устройство TrackR. Охранное устройство размером с монету намного дешевле GPS и поможет отыскать любую нужную вещь — от кошелька до машины — с помощью приложения на смартфоне в считанные секунды.

Калифорнийская компания разработала поистине универсальное отслеживающее устройство, которое навсегда сможет решить проблему потерянных или украденных ключей, авто, кошелька, телефона и других ценных предметов. Устройство под названием TrackR способно отследить объект на расстоянии квартала.

Как работает TrackR

Вначале необходимо установить на телефон приложение TrackR. Оно бесплатное. Далее приложение подключается к охранному устройству. Затем его можно прикрепить к любому предмету. К слову, устройство очень маленькое, размером с монету и имеет клейкую плёнку, что очень удобно.

Его можно прикрепить к кошельку, гаджету, велосипеду, ключам или положить под коврик авто. Чтобы отыскать нужный предмет, достаточно нажать на экране «найти устройство», и TrackR покажет точные координаты местоположения. Этот процесс занимает всего несколько секунд.

Между телефоном и устройством TrackR есть и обратная связь: нажав на кнопку TrackR, можно «отзвонить» телефон (в том числе, в режиме молчания). Это поможет быстро найти свой телефон.

Устройство TrackR может заменить многие дорогие системы слежения, такие как GPS, для работы которых нужно вносить ежемесячную абонплату.

Цена TrackR — $29. Купить устройство можно здесь.

Приложение TrackR доступно на Google play и iTunes.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...