• Где есть хороший выбор мужских рубашек?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 31 мая 2016 года

ⓅВ мужском гардеробе рубашки встречаются самые разнообразные: строгие однотонные, дерзких расцветок и покроя. С детства мужчины знакомятся с этим базовым предметом одежды. В некоторых ситуациях без рубашки не обойтись: ее наличие требует дресс-код, корпоративная культура организации и т.д. Для делового сообщества рубашка является традиционным предметом гардероба.

Посетите магазин Step.mk.ua, убедитесь в том, что приобрести рубашку украинского производства можно не только в стационарных торговых точках. Следуя своей миссии, мы популяризируем украинские товары высокого качества и на наглядном примере доказываем, что покупать украинское — актуально, выгодно и модно. На странице https://step.mk.ua/muzhchinam/odezhda/rubashki представлены следующие украинские бренды: Kavaler, Leonardo Savelli, Kazanova. Товары от марки Dresscode всегда соответствуют мировым трендам. Мужчины, отдающие предпочтение разным стилям одежды, могут выбрать рубашки из представленного широкого ассортимента.

У нас вы найдете рубашки:

• приталенного и стандартного кроя;

• с коротким и длинным рукавом;

• однотонные, в клетку, в полоску;

• с запонками и без них и пр.

Главным преимуществом Step.mk.ua является сотрудничество и прямые контакты с производителями. Мы организуем оперативное поступление новых моделей рубашек, а наша ценовая политика характеризуется отсутствием накруток. Отдельного внимания заслуживают ткани, используемые при пошиве рубашек: для увеличения прочности натурального коттона добавляется полиэстер.

Сумма приобретенного товара зависит от выбора доставки, оценочной стоимости посылки, населенного пункта.

Получить рубашку вы сможете следующими способами:

1. Путем самовывоза. Адрес пункта выдачи: г. Николаев, ул. Никольская 25, офис №301.

2. Воспользовавшись услугами курьерской службы «Новой почты».

3. Заказав доставку в любое отделение «Новой почты».

Выбирайте приемлемый способ оплаты: наличными, банковской картой, наложенным платежом.

Помимо рубашек, в магазине представлена и другая одежда, а также обувь и аксессуары. В своей работе украинские дизайнеры следуют модным тенденциям, а мы — реализуем их творения. Наши клиенты лишь выигрывают от подобного сотрудничества: всегда находясь в тренде, они получают максимум комфорта и удобства и тратят на это разумные деньги. Если с выбором клиент не может определиться самостоятельно, ему помогают менеджеры. Заходите на step.mk.ua — носите украинское!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...