• Что предпочитают носить украинские звезды?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 11 февраля 2016 года

ⓅВсем известные кумиры постоянно мелькают на экранах телевизоров и красных дорожках. И многие из нас наверняка замечают, что звезды в любое время суток выглядят прекрасно и неотразимо. И все это благодаря визажистам и стилистам, которые, не покладая рук, трудятся над созданием непревзойденного образа знаменитости. И в этом деле не обходится без различных украшений. Они прекрасно подчеркивают вкус и индивидуальность украинских представительниц шоу-бизнеса.

Какие украшения носят украинские селебрити?

Данным вопросом интересуются многие модницы. Ведь наверняка возникает желание подражать своим кумирам. Это касается не только творчества, но и образа жизни звезды, ее привычек, стиля одежды, а также необычных красивых «изюминок», которые она носит на светские мероприятия и в повседневности. Так всё же, что предпочитают одевать на себя украинские знаменитости? Ответить на этот вопрос можно неоднозначно. А все потому, что одни носят роскошные бриллианты, а другие — стильную бижутерию.

Роскошный дизайн

Для того, чтобы по-настоящему «сверкать» на публике и выглядеть просто шикарно большинство представительниц шоу-бизнеса отдают свое предпочтение ценному золоту, благородному серебру, а также сверкающим бриллиантам, дабы оправдать свое гордое имя — звезда. Чаще всего на кумирах можно увидеть драгоценности зарубежных брендов и украшения, взятые на прокат. Ко второму варианту знаменитости зачастую прибегают в особых случаях. Например, на одной из церемоний «Человек года» на известной актрисе Ольге Сумской были прокатные и очень дорогостоящие украшения. Взять напрокат драгоценности известного бренда однажды решила и певица Ирина Билык специально для съемок клипа «Подарю тебе».

Но все же многие селебритис предпочитают покупать драгоценности. И выбор большинства падает на оригинальные варианты от зарубежных брендов. К примеру, певица Таисия Повалий в восторге от камней Сваровски, которые можно увидеть практически на всех ее платьях.

Оригинальная бижутерия DiademaGrand

Далеко не все представительницы шоу-бизнеса могут похвастаться драгоценными камнями. Ведь большинство звезд чаще всего носят стильную бижутерию, нежели роскошные бриллианты. Вот например певицу Руслану Лыжичко очень привлекают самоцветы. У нее уже имеется целая коллекция талисманов с этими камнями. А женское трио «ВиаГра» выбирает изящную бижутерию, которая подчеркивает стиль и индивидуальность каждой участницы группы. Это вы можете увидеть в одном из номеров журнала «Touch magazine», где опубликованы фото девушек в красивых нарядах и украшениях от интернет-магазина DiademaGrand.

В любом случае украшения придают неповторимый шарм и подчеркивают индивидуальность их обладательнице, будь то простая девушка или звезда шоу-бизнеса.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...