• Часы Alfex IKON collection — женские штучки

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 18 июня 2016 года

ⓅДля определения времени сегодня имеется множество устройств, окружающих нас быту, но для того чтобы выделить важность своего собственного уважения к себе и ко времени вам не обойтись без часов. Но не только для отслеживания времени люди покупают наручные часы, каждый это делает по разным причинам. И моментов несколько:

  • подчеркнуть свой статус
  • выделить свой собственный имидж
  • формирование стиля
  • дань моде.

Уже давно индустрия наручных часов вышла за пределы торжества гениев мысли инженеров-механиков, сейчас процесс выпуска часов тесно переплетен с индустрией моды. Конечно, часы со сложнейшими механизмами в исполнении из драгоценных материалов вызывают восхищение и восторг у окружающих, но такие изделия, стоимость которых переваливает за десятки, а то, и сотни тысяч долларов, может себе позволить, увы, не каждый. Сегодня можно подчеркнуть свою индивидуальность с помощью относительно недорогих, при этом качественных и надежных часов от производителей, делающих ставку не на сложность механизмов и стоимость материалов, из которых собираются часы, а на дизайн. Мастерство дизайнера проявляется в том, что при использовании стандартного набора качественных материалов для сборки часов, создается продукт, по своему эффекту, не уступающему дорогостоящим часам. Из этой категории можно рассмотреть женские часы ALFEX.

Компания ALFEX наглядно демонстрирует успешность внедрения современного дизайна в производстве часов. Основанная в 1948 году в Швейцарии компания в послевоенные годы занималась производством недорогих, востребованных в то время часовых механизмов для других швейцарских производителей. Свой первый модельный ряд компания продемонстрировала миру в 1974 г. С самого начала производства часов под собственной маркой были привлечены дизайнеры из Италии, став при этом одной из первых компаний, сочетающих в себе надежность и прочность механизмов с передовым дизайном изделий. Только благодаря работе группе дизайнеров компании удалось выжить в трудный период кварцевого кризиса восьмидесятых, когда азиатские компании заняли ведущие позиции на рынке недорогих кварцевых часов.

Прекрасное дизайнерское мастерство реализовано в новой коллекции Alfex Ikon Colection.

Чувство стиля и хорошее настроение на каждый день

Яркий, но не броский дизайн часов заряжает своего владельца позитивной энергией. Сочетание фона циферблата в цвет раскраски животных леопарда, тигра и змей с классическими индикаторами и стрелками подчеркивает творческую натуру владельца, креативность и любовь к активному образу жизни. Стильный дизайн часов позволяет носить их каждый день, не привязываясь к виду одежды.

Каркас часов изготовлен из нержавеющей стали. Он помещен в сплошной силиконовый ремешок, который удобно опоясывает запястье владельца. В корпусе часов встроен один из лучших кварцевых механизмов Ronda, прочно зарекомендовавший себя как точный и надежный механизм. Циферблат покрыт стойким к царапанию и ударопрочным минеральным стеклом. Качество сборки на 100% соответствует стандарту Swiss Made.

Время всегда идет рядом с воспоминаниями, и мы сами можем сделать эти моменты чуть ярче и красочнее, наполняя свою жизнь такими интересными и красивыми вещами как часы Alfex Ikon Colection.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...