• В борьбе за жизнь - надежда есть!

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 4 декабря 2017 года

ⓅКогда на работе предложили пройти диспансеризацию, никто из нас и не предполагал, чем это может для некоторых обернуться. Однако, избежать печальных известий удалось не всем. У одного из сотрудников обнаружили онкологию. Всегда весёлый и активный мужчина был практически раздавлен этой новостью, но оптимист по природе он не опустил руки, а начал искать возможности и способы борьбы с этим страшным недугом.

Поиски привели его на сайт: https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/leksikon-boleznei/urologija/rak-jaichek-zlokachestvennye-novoobrazovanija-jaichka.html, где подробно рассказывалось о его заболевании и методах помогающих справиться с болезнью. Полученная информация обнадёживала и вселяла уверенность. Так, как клиника находилась в другой стране, то потребовалось время и средства, чтобы воспользоваться этим шансом, но вложенные усилия этого стоили.

Диагноз – не приговор

В Университетской клиники г. Фрайбурга он прошёл полное обследование назначенное врачом, начиная от анализа крови и заканчивая УЗИ, МРТ и КТ. После этого был проведён консилиум основных специалистов, в число которых вошли радиологи, урологи, лучевые терапевты и онкологи. На основании полученных результатов было назначено соответствующее лечение.

Тяжёлый курс дал свои результаты, и с болезнью удалось справиться. Вскоре мужчина вернулся в строй победителем. По его комментариям мы поняли, что он не просто остался доволен работой врачей, а считает их своими спасителями. При этом он с восторгом рассказывал, как слажено работает персонал клиники, насколько высок уровень подготовки кадров и какое внимательное отношение оказывается пациенту. «Всё там направлено на то, чтобы оказать максимальную помощь больному и создать самые благоприятные условия для него в борьбе с недугом» - таков был его вывод.

Шанс на спасение есть у каждого

Рассказ коллеги был проникнут такой благодарностью и изобиловал таким количеством восторженных оценок, что мне тоже стало интересно, и я заглянула на сайт: https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/leksikon-boleznei/urologija/rak-predstatelnoi-zhelezy-prostaty.html.

Надеюсь, конечно, что мне никогда не понадобятся услуги этой клиники, но на всякий случай я сделала себе закладку на их страничку, ведь среди моих родственников, друзей и знакомых немало мужчин. Вовремя подсказанная информация – может оказаться неоценимой услугой.

Более подробную информацию о том, что и как лечат в Университетской клинике г. Фрайбурга, вы может найти на официальном сайте медцентра.

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...