• «РиМЕД» — ведущий поставщик шовных материалов и эндоскопического оборудования

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 23 июля 2015 года

ⓅВедущим поставщиком шовных материалов и эндоскопического оборудования от импортных производителей в Украину является компания «РиМЕД».

Компания, подробно о которой можно прочитать на странице «РиМЕД», работает на рынке поставок на протяжении многих лет и за это время уже успела завоевать огромную часть украинского рынка. «РиМЕД» поставляет эндоскопическое оборудование компании «Richard Wolf», которое отличается своей надёжностью и немецким качеством. Немецкая компания Richard Wolf GmbH — мировой лидер в сфере производства эндоскопов, а также инструментария, который необходим для проведения эндоскопической микрохирургии, успевшей завоевать себе международный авторитет и признание.

Эндоскопы от Richard Wolf считаются по праву долговечными и надёжными инструментами в руках хирургов всего мира. Их качество подтверждено годами. Сегодня компания «РиМЕД» даёт возможность приобрести в Украине модульные системные решения всему сегменту медицины и эндоскопы от немецкой компании.

В круг ассортимента компании входят:

- эндоскопы, приборы для гинекологии, урологии, нейроэндоскопии, артроскопии, спинальной хирургии, гастроэнтерологии, ударно-волновой терапии, оториноларингологии и общей хирургии;

- устройства для стерилизации;

- приборы, способствующие эндоскопической визуализации;

- интегрированные комплексы для проведения операций;

- приборы для фотодинамической диагностики первичных стадий онкозаболеваний.

«РиМЕД» — это официальный дистрибьютор оборудования компании Richard Wolf на территории Украины. Компания предлагает качественное оборудование с возможностью доставки в любую часть страны, удобным для покупателя способом.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...