• Ранняя диагностика рака груди — залог успеха

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 17 мая 2015 года

С каждым годом растут показатели статистики онкологической заболеваемости. И на одном из первых мест находится онкология молочной железы у женщин. Но, несмотря на угрожающие и тревожные цифры, лечение рака груди на сегодняшний день достигло огромных успехов. Так, например, в израильских клиниках в общем и в клинике Ассута в частности, удачное завершение современного лечения и полная последующая реабилитация молочных желёз, при своевременной диагностике заболевания, достигает 95%.

Клиника Ассута признана одним из самых авторитетных медицинских учреждений, как в Израиле, так и во всём мире. Эта современная клиника, имеющая самое современное специальное оборудование и высокопрофессиональный штат медицинских работников, имеет огромный опыт в сфере всесторонней медицинской помощи при обнаружении онкологических патологий.

Современная и прогрессивная клиника в Израиле Ассута отвечает самым высоким международным стандартам и предоставляет полный спектр услуг для лечения рака груди — от профилактики и ранней диагностики до последующей реабилитации и полного восстановления всех функций организма.

Основное внимание специалисты клиники Ассута уделяют диагностике заболеваний. Помимо рекомендованных медицинских обследований врачи советуют как можно чаще проводить личный осмотр своего тела. Как минимум, один раз в месяц нужно провести следующие действия:

  • в спокойном состоянии провести внешний осмотр формы груди перед зеркалом;
  • внимательно осмотреть все сморщенности кожи, припухлости, выделения из соска или другие необычные новые изменения;
  • стоя перед зеркалом, поднять и сомкнуть руки за головой, внимательно выискивая необычные формы или припухлости;
  • провести прощупывание желёз, особое внимание уделяя тому, чтобы эта процедура каждый раз проводилась в одинаковой последовательности и с одинаковыми ощущениями.

По статистике, 90% всех изменений, которые находятся при таком осмотре, не имеют никакого отношения к раку. Однако, учитывая, что самым важным фактором в аспекте диагностики является время, то откладывать дальнейший профессиональный осмотр не следует. При любых отклонениях, обнаруженных при личном осмотре, нужно немедленно отправиться на более тщательное медицинское обследование.

Именно в такие моменты очень важна помощь высококвалифицированных профессионалов, коими считаются специалисты клиники Ассута. Располагая полным комплектом исследовательского оборудования, в самый короткий срок тут проведут диагностику такого уровня, которая сможет полностью избежать любой ошибки.

Опробованные за многие годы методы и новейшее лабораторное оборудование позволяет с полной уверенностью диагностировать наличие онкологической патологии и в дальнейшем подготовить и провести любое необходимое лечение.

Доступный на русском языке официальный сайт клиники Ассута поможет каждому определиться с необходимыми первоочередными действиями и с максимальной результативностью ответит на все возникшие вопросы.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...