• Преимущества тонометров Vega, или зачем платить больше?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 17 декабря 2015 года

ⓅСреди множества предложений медицинского приборостроения, выгодно выделяется продукция бренда Vega. Обладающее сертифицированным качеством и при этом низкой ценовой планкой, оборудование этого холдинга пользуется спросом во многих странах.

Тонометр — необходимое средство для наблюдения за уровнем давления крови в артериях

Гипертония молодеет. Сегодня уже не столько даже люди пожилого возраста, сколько молодежь, подвержены рискам, которые провоцирует повышенное давление крови на артериальные сосуды. Измерение этого показателя — необходимая процедура для эффективного определения диагноза.

Тонометр — медицинский прибор для измерения артериального давления: сердце нагнетает кровь, она передвигается по артериям с силой. Давление обязательно должно быть в норме: достаточным для насыщения наших органов кислородом и, в то же время, не увеличенным, чтобы не повредить сосуды.

В том случае, когда эластичность или проходимость сосудов вызывают затруднения, давление крови на стенки возрастает, и после проведения клинических исследований врач ставит диагноз: гипертония (повышенный тонус сосудов). С этого самого момента, необходимо купить тонометр и держать уровень артериального давления на постоянном контроле. Этот контроль позволит уберечься от рисков, которые несет в себе гипертония.

Конструктивное качество тонометров Vega — залог их эффективной работы

Компанией Вега выпускаются тонометры, которые продаются по социально-низким ценам, и при этом снабжены достаточным количеством функций. Индикатор аритмии, дисплей с укрупнёнными, чёткими цифрами, которым обладают тонометры Vega, всеохватная манжета и удобное управление, ставят продукцию компании в десятку лидеров на рынке данных устройств.

Исходя из того, для кого предназначается прибор, существует возможность выбрать тонометр Vega одного из трёх видов: автоматическое, полуавтоматическое или механическое устройство:

  • автоматические тонометры наиболее легки в использовании, не требуют особенных навыков при работе с электронным устройством. Достаточно занять удобное положение и закрепить манжету: прибор произведёт все измерения и выдаст результат на дисплей;
  • полуавтоматические тонометры отличаются наличием груши для подачи воздуха в манжету. В остальном не отличаются от автоматических. Следует учитывать тот факт, что если человек слишком слаб, чтоб самостоятельно работать грушей, ему потребуется помощь;
  • механические тонометры Вега предполагают накачивание воздуха в манжету грушей и оценку результатов путём прослушивания тонов сердца на артерии посредством стетоскопа. Требуют навыков в применении и не предполагают самостоятельного использования прибора. Чаще всего используются медработниками. Среди достоинств: имеют увеличенный манометр, металлический стетоскоп, высокую корректность в работе.

Полный каталог тонометров Vega представлен в интернет-магазине avimed.com.ua и приобрести их можно уже прямо сейчас, но прежде чем окончательно убедиться в выборе именно этого производителя рассмотрим его достоинства.

Достоинства тонометров Vega

Несомненно, самым главным достоинством тонометров, является доступность их покупки и использования для наблюдения и предупреждения непредвиденного исхода гипертонии. Модели тонометров Vega отличаются:

  • простотой и удобством использования;
  • низкой стоимостью;
  • гарантией от производителя 24 или 36 месяцев (в зависимости от модели);
  • универсальностью манжеты, подходящей людям с любой комплекцией;
  • крупными цифрами для оценки результата (и на автоматических приборах, и на манометре механических устройств);
  • компактные размеры.

Выбрав тонометр компании Vega, вы обретёте надежного помощника и хранителя вашего здоровья.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...