• Гигиенические прокладки и тампоны — комфорт и удобство каждый день

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 24 февраля 2016 года

ⓅИзобилие товаров на полках бесчисленных интернет-магазинов поражает и порой девушкам сложно определиться, какие тампоны или прокладки выбрать для своей гигиены. Издревна проверено, что лучшие тампоны женские сделаны из натуральных материалов — папируса, льна, остатков кожи животных. Современные технологии позволяют не использовать столь древние вариации и ежедневные прокладки выполнены с учетом потребностей современной женщины.

Однаки стоит помнить, что гигиенические прокладки ежедневные или для использования в менструальнрый цикл должны идеально подходить для своей хозяйки — не вызывать раздражение или аллергию. Именно поэтому, прежде чем приобрести первые в каталоге прокладки олвейс, цена которых варьируется в зависимости от толщины и вида применения, обязательно посмотрите — подходит ли вам эта категория товара.

Чем могут отличаться прокладки и тампоны друг от друга?

Самой важной характеричстикой, которая будет решающей при покупке является материал, из которого сделан верхний слой тампона или прокладки. Сетка или однородная поверхность дают совершенно разные характеристики для гигиенического средства:

  • сетка позволяет коже дышать, быстро впитывает влагу и не выпускает ее наружу;
  • в свою очередь пористый материал может вызывать некую прелость, особенно в жару.

Правильно выбрать тот или иной материал помогут вам лишь личный опыт — многие девушку оценивают сетку как неприятный на ощупь материал, который создает лишний дискомфорт. Обращайте внимание на материал, которым покрыта прокладка — если он плотный и не дает дышать коже, это может стать проблемой для активных девушек, спортсменок или для всех потребительниц в летний период.

Современные технологии позволяют изготавливать гигиенические прокладки максимально тонкими и толщина теперь не является важным моментом. Однако стоит помнить, что от количества выделений может зависеть длина прокладки и ее вмещаемость — количество капель, указанных на упаковке. Внутри прокладок есть гелеобразное вещество, которое позволяет быстро впитывать влагу и абсорбировать ее создавая полный комфорт и уверенность в себе. Врачи акцентируют внимание потребителя на том факте, что лучше отказать от круглосуточного использования прокладки олвейс — например, ночью.

Прежде чем сделать покупку обязательно посмотрите на несколько факторов:

  • известность производителя и наличие у него сертификатов гигиенической комиссии;
  • отсутствие ароматизаора на прокладке — он может вызывать аллергию;
  • использование натуральных тканей;
  • возможность использовать товар как ежедневные прокладки.

Все представленные у нас товары — это сертифицированная продукция официальных представителей торговых марок. Делайте свои покупки в нашем магазине и убедитесь в качестве и безопасности всего товара!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...