• Место встречи изменить нельзя: главные мировые события телеком-рынка

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 29 сентября 2016 года

ⓅКомпаниям, которые работают на конечного потребителя, легко установить контакт с ними. В то же время, бизнес-ориентированные компании должны строить хитроумные планы, чтобы выйти на потенциальных клиентов. К счастью, в телекоммуникационной сфере есть много международных выставок, на которых собираются представители различных ее сфер. Там-то и можно встретить будущих подрядчиков, партнеров и заказчиков.

Мы подготовили обзор международных выставок и форумов в сфере доставки и создания контента, где вы сможете завести полезные знакомства. В наш обзор мы включили события, интересные производителям   приставок для интернет телевидения и создателям контента.

NAB Show New York (USA)

NAB Show New York, ранее - Content& Communication World (CCW), обычно принимает 300 компаний-участников и 7 000 посетителей. За это NAB Show называют самым важным событием индустрии на Восточном побережье США. Тут присутствуют  создатели и дистрибьюторы контента, производители оборудования и другие участники сферы мультимедиа развлечений. Организаторами продуманы рекламные и спонсорские программы чтобы участие было еще продуктивнее.

TV Connect (UK)

TV Connect – ежегодное событие, которое проходит в Лондоне. В этом году была уже двенадцатая по счету выставка. И каждый раз она привлекает много посетителей и участников. Обычно на TV Connect проходит форум, где выступают спикеры из крупных компаний индустрии. В этом году обсуждаемыми темами были монетезация, Big Data и UX.  Кроме форума на TV Connect вручают награды за достижения в 14 категориях.

ABTA (Brazil)

Европа и США  - это «Старый свет» для телеком рынка. Тем, что хочет быть первооткрывателем, мы советуем поехать на главную выставку Латинской Америки: ABTA. Это выставка-конференция – отличная возможность получить новые контракты на молодом рынке.

Все участники ABTA делятся на следующие категории:

  • Компании-производители ТВ программ (Discovery, FOX, G2C etc.)
  • Каналы (TeleCine, Animal Planet, Universal channel, etc.)
  • Операторы(Claro, Telefonica|Vivo, iOn TV, etc)
  • Технологии и услуги (Cisco, Conax, Infomir, etc.)

CABSAT (UAE)

Еще один быстро развивающийся рынок – страны MENA (Middle East & North Africa).  В этом году там пройдет 22-я выставка CABSAT. На ней встречаются представители вещания, создания контента, цифровых медиа и спутниковых сервисов региона.

По мнению Егора Малярова, менеджера по развитию Infomir  MENA, «эта выставка обязательна к посещению всем, кто хочет получить выгоду от перемен на рынке региона»

Все участники выставки делятся на категории:

  • Кабельное и спутниковое оборудование
  • Ярмарка контента
  • Вещание и продакшн
  • Доставка контента
  • Спутниковое вещание

Рекламные пакеты CABSAT могут включать как исключительно аренду места под стенд, так и полную его конструкцию.

Главная цель всех этих мероприятий – создать среду, которая будет способствовать развитию индустрии. Участвуя в них, вы вносите свой вклад в этот процесс и получаете выгоду для своего бизнеса.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...