• Двойник Барака Обамы из Китая снимается в кино

  • Алина Танько | Великая Эпоха
    Среда, 30 сентября 2015 года

У Барака Обамы есть много двойников во всём мире — людей, имеющих удивительное сходство с ним самим. Но вовсе неожиданно обнаружить двойника американского президента в Китае. Знакомьтесь: Сяо Цзиго из города Гуанчжоу — китайский двойник Барака Обамы.

Сяо Цзиго проживает в Гуанчжоу и ему 29 лет. По словам Сяо, у него такая же группа крови, что и у Барака Обамы, а день рождения отличается всего на один день, сообщает NTD.

Сяо проработал несколько лет на фабрике и около 10 лет — охранником на заводе. И вот 3 года назад он решил поучаствовать в популярном шоу талантов на китайском телевидении. Именно после участия в этом шоу Сяо заметили, и сегодня его приглашают в различные шоу и даже предлагают сниматься в кино.

Как признаётся сам Сяо, есть одна проблема: «Я плохо говорю по-английски. Когда выхожу на сцену, то получается некая смесь настоящего и выдуманного английского. Никто меня не понимает».

Сегодня Сяо предоставили возможность сыграть эпизодическую роль гангстера в китайско-гонконгской кинокомедии: «Всё, что от него требуется, это просто там стоять. И его внешность уже производит на зрителя глубокое впечатление. В этом фильме он играет одного из бандитов, но его герой уже очень выделяется благодаря его внешности. Это комедия», — говорит продюсер фильма.

Эту картину обещают выпустить в прокат уже следующим летом.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...