• В Украине стартовал конкурс детского рисунка

  • Ольга Зубакова | Великая Эпоха
    Четверг, 24 марта 2016 года

Начался Всеукраинский конкурс детского художественного творчества, который предоставляет возможность раскрыть таланты детей и заявить о них не только в Украине. Об этом пишется на странице основателя Всеукраинского благотворительного фонда «Инициатива во имя будущего» Игоря Янковского.

Это уже IV конкурс Всеукраинского благотворительного фонда. Тема конкурса в этом году «Украина: путь к миру!». По словам Игоря Янковского, она отражает стремление всего украинского народа к миру и благополучию в нашем государстве.

«Уверен, что новый конкурс вызовет большой интерес у них. Знаю, что наши дети в своих рисунках смогут ярко, чётко и многообразно передать свою мирную позицию, свои мечты и взгляды на то, как надо строить жизнь в Украине», — сказал меценат и призвал детей рисовать положительные работы, чтобы они приносили больше тепла и оптимизма в жизни людей, пишется на странице Фонда Янковского.

К участию в IV Всеукраинском конкурсе детского художественного творчества «Украина: путь к миру!» приглашают детей в возрасте от 5 до 17 лет со всех регионов Украины. Рисунки могут быть выполнены в разной технике на листах бумаги форматом А2 или А3. Конкурсные работы принимаются с 16 марта по 16 мая 2016 г. Победители будут награждены ценными призами, а работы финалистов войдут в подборку картин-иллюстраций календаря на 2017 г.

Для участия в конкурсе нужно:

— ознакомиться с положением о конкурсе;

— подать заявку на участие (до 14 лет) или (с 14 лет);

— заключить «Авторский договор» (до 14 лет), или (с 14 лет).

Адрес: ул. Амосова, 12, БЦ «Горизонт Парк», корп. 1, этаж 5, офис 5-С.

Телефон: (044) 459-03-04, (067) 247-59-31.

Факс: (044) 459-03-05.

e-mail: i.esmurzieva@iff-charity.org, info@iff-charity.org.

Картины юных украинских художников выставлялись в мировых столицах — Культурном центре Украины в Париже, на Экономическом Форуме в Польше и в здании Европарламента в Брюсселе, в 24 ноябре 2015 года в здании ООН в Нью-Йорке.

Кроме участия в конкурсе рисунка можно попробовать научиться старинной украинской вышивке или гончарному мастерству

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...