• В Киеве открыли первый офис патрульной службы МВД

  • Ольга Зубакова | Великая Эпоха
    Вторник, 28 июля 2015 года

В Киеве на ул. Народного ополчения, 9 открыли офис главного управления столичной патрульной полиции — Центр обслуживания граждан Управления патрульной службы МВД. Об этом в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков.

В этом здании будут предоставляться административные услуги, можно будет получить справку о ДТП для страховой компании, вернуть изъятые водительские права. Здесь можно будет оставить жалобу на работу полиции.

На своей странице в Facebook Антон Геращенко, внештатный советник министра внутренних дел, написал, что здесь будет проводиться работа по администрированию штрафов за нарушения правил дорожного движения и всех других случаев нарушения Кодекса Украины об административных правонарушениях, в случае если протокол составила патрульная служба полиции Киева.

«Раньше эти функции были организованы на базе каждого районного ГАИ, где в душных коридорах киевляне ожидали, какую взятку с них возьмут за то, чтобы не забирать права, или за то, чтобы не взымать штраф вовсе», — сказал Геращенко.

Значительную часть финансирования ремонта и покупки оборудования Центра обслуживания граждан патрульной службы Киева, по информации Геращенко, предоставили народы Соединённых Штатов Америки и Канады.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...