• В Киеве открывается художественная выставка, вселяющая надежду

  • Ольга Зубакова | Великая Эпоха
    Четверг, 28 июля 2016 года

В киевской галерее «Митець» с 1 по 9 августа будет экспонироваться международная художественная выставка «The Art of Zhen Shan Ren» (Искусство Истины, Доброты, Терпения). Сюжеты картин помогают пробудить в людях их добрую сторону.

Вечные темы добра и зла как противоположность друг другу — это вещи, которые никого не оставляют равнодушным. За каждой картиной глубокое содержание и желание вселить надежду, чтобы мы смогли выдержать ту судьбу, которая выпала на нашу долю.

40 полотен художников из разных стран США, Канады, Китая, Тайваня и Японии — это стремление к красоте человеческой души, призыв к терпению и состраданию.

«Выставка очень волнующая! Никогда раньше я не видела и не слышала об этом, хотя интересуюсь всем: слежу за новыми направлениями в обществе, в искусстве, науке, культуре, но о таких делах ничего не ведала», — сказала посетительница выставки «The Art of Zhen Shan Ren» в Харькове (проходила с 8 по 19 июня 2016 г.) Ирина, преподаватель экономических наук, на пенсии.

Невыдуманные герои картин, которые отстаивают божественный принцип «Истина Доброта Терпение», поражают силой духа, стойкостью и невероятным мужеством. Многие художники на себе испытали страдания тюремных застенков, прошли все ужасы преследования за свои убеждения.

«Во время экскурсии я получила такую энергию, что она до сих пор пробирает меня до дрожи. Меня поразили мужество и сила духа людей, не сломленных под пытками. До сих пор не могу успокоиться», — сказала студентка Даша на выставке в Харькове. 

Выставка проходит более чем в 50 странах и 850 городах мира. В Украине она экспонировалась в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Симферополе, Ровно, Львове, Виннице, Харькове, Николаеве и Запорожье.

Вход свободный.

Адрес: Художественная галерея «Митець», г. Киев, ул. Большая Васильковская, 12.

Режим работы: 11:00—19:00, ежедневно (без выходных).

Контакты:

(044) 234-40-06;

(095) 335-92-62, Александра Гончаренко.

Выставка в Одессе 2009 год:

Вы можете прочитать больше отзывов об этой выставке в статье «Великой Эпохи».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...