• Украинские наряды в стиле «Тени забытых предков» от фотомастерской

  • Алина Танько | Великая Эпоха
    Среда, 4 мая 2016 года

Мастерская «Треті Півні» представила новые фотоработы, наполненные искренней любовью к украинской культуре. На них женщины в древней украинской одежде и традиционных праздничных нарядах.

Мастерская «Треті Півні» сделала фотосессию женщин в древней украинской одежде из частной коллекции известной украинской художницы и автора уникальных украшений Роксоланы Шимчук. Как отмечается на странице Мастерской, эта коллекция — настоящее сокровище для всех украинцев и один из самых удивительных частных музеев, которые приходилось видеть.

Ещё одна яркая фотосессия от мастерской «Треті Півні» выполнена по мотивам шедевра мирового кино «Тени забытых предков». Фотографии передают невероятный колорит гуцульского быта начала ХХ века.

19 мая мастерская «Треті Півні» присоединится к празднованию Всемирного Дня Вышиванки во Львове. В этот день на центральной городской Площади Рынок под открытым небом будет представлена ​​фотоэкспозиция вышиванок разных регионов Украины. Фотографии будут дополняться описанием техники вышивания от Роксоланы Шимчук.

Смотрите также образы украинских красавиц и фотосессию «Листы на фронт «от мастерской «Треті Півні».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...