• Пассажиры просят заменить опасные двери в метро

  • Ольга Зубакова | Великая Эпоха
    Пятница, 13 мая 2016 года

Многие из тех, кто пользуется киевским метрополитеном, знают, насколько опасны входные двери для пассажиров этого транспорта. Они с трудом открываются, и удержать их довольно непросто, особенно когда спешишь на работу.

Елена Китаева, которой неоднократно приходилось быть свидетелем, как входными дверями на станции метрополитена были травмированы старики, дети и другие пассажиры, создала петицию.

Елена пишет: «На многих станциях метрополитена существует угроза травмироваться дверью во время входа и выхода. На некоторых станциях установлены нормальные двери, не раскачиваются при открытии и не угрожают человеку, который идёт позади. К сожалению, большинство станций до сих пор не оборудованы такими дверями (например, м. Вокзальная, м. Политехнический институт и т.д.)».

Автор второй петиции Иван Полозенко пишет в своей петиции: «Зачем 3 млн человек ежедневно придерживают двери, если их можно просто открыть?».

Петиции опубликованы несколько дней назад и пока мало кто их подписал.

В киевском метро есть и положительный аспект, Wi-Fi появился не только на станциях, но и в туннелях между некоторыми станциями.


Если необходима значительная экономия жилого пространства, то раздвижные двери помогут вам оптимизировать пространство. Помимо этого они смотрятся необычно. У нас вы можете купить их по приемлемым ценам выбрав по каталогу.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...