• На ВДНХ можно будет самостоятельно изготовить мебель

  • Ольга Зубакова | Великая Эпоха
    Пятница, 2 октября 2015 года

На ВДНХ оборудуется новая коворкинг-мастерская «Павильон 39». Здесь можно будет самостоятельно сделать мебель и аксессуары для дома.

Автор идеи коворкинга-мастерской Арарат Овакимян рассказывает, что он давно присматривался, где можно открыть такую мастерскую. Он считает, что людям понравится идея самостоятельно делать мебель. Обойдётся она гораздо дешевле, чем при покупке в магазине, а дизайн можно выбрать из каталога, либо придумать самому. Специалисты в мастерской помогут сделать проект, пишет DreamKyiv.

Если нет навыка работы с материалами, то команда «Павильон 39» поможет желающему воплотить его идею.

Работы по обустройству ещё не закончены, но первые гости уже приходят работать в мастерскую. Сейчас работа в павильоне бесплатная, однако через некоторое время здесь введут почасовую систему оплаты. Отдельно надо будет оплачивать и себестоимость материалов и аренду станков — фрезерного, лазерного и 3D-принтера.

Сейчас идёт обустройство зоны комфорта, а в следующем году могут открыть зону отдыха.

С сотрудниками команды «Павильон 39» можно связаться по телефону: 097 002-00-45. Информацию о проекте можно также найти на странице «Павильон 39» в «Фейсбуке».

Также вы можете узнать о том, как влияет на здоровье мебель из ДСП.

Ранее «Великая Эпоха» писала, как самостоятельно изготавливать натуральные средства бытовой химии. Помимо того, что они безопаснее для здоровья, чем покупные, они также позволят решить проблему с пластиковыми отходами.

ⓅБольшой выбор мебель вы найдете на сайте korsar-mebel.com.ua. Здесь представлено много категорий мебели, например, мебель для кабинетов руководителей, офисная мебель, кресла и стулья для офиса, мягкая мебель, компьютерные столы, а также мебель для баров, кафе и ресторанов.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...