• Киевляне могут улучшить карту по раздельному сбору отходов

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Вторник, 3 ноября 2015 года

Киевляне могут принять активное участие в решении проблемы с отходами в городе. Для этого нужно сообщить о пунктах сбора различных видов отходов, которых нет на карте «Великой Эпохи», но вы знаете, что они есть, например, возле вашего дома или работы.

Сама карта (её описание в статье «Куда в Киеве сдать отходы»):

Для того чтобы улучшить эту карту, которая поможет жителям города разделять отходы, вы можете сделать следующее:

  1. Напишите в комментарии адрес нового пункта и информацию, которая вам известна о нём (название предприятия, которое собирает отходы; режим работы; телефон и другие контактные данные; как проехать).
  2. Заполните таблицу, особенно, если вы знаете, много таких пунктов. Отправьте заполненную таблицу на info@epochtimes.com.ua.
  3. Если вы живёте в другом городе, поместите в эту форму таблицы все городские пункты приёма разных видов отходов. Мы постараемся в ближайшее время создать карту для вашего города. В настоящее время в процессе разработки карты для Харькова, Львова и Одессы.
  4. Отметьте вручную пункты и добавьте описание к ним на дополнительной карте. Сообщите о факте добавления пунктов на этой карте в комментарии, после чего мы проверим информацию и обновим основную карту.

Из года в год в стране растёт количество мусорных свалок, а существующие полигоны не в состоянии принимать весь мусор. Раздельный сбор мусора, как минимум, позволит уменьшить количество новых свалок, дать вторую жизнь отходам и сохранить природные ресурсы. Места мусорных свалок Киева и области можно посмотреть на карте:

Если вы согласны, что рост свалок нужно остановить, поделитесь этой статьёй с вашими друзьями. Вместе мы можем достичь нового качества жизни в стране и даже достичь того, что Украина будет перерабатывать отходы на 99,9%, как, например, Швеция.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...