• Куда киевлянам деть использованные и непроданные ёлки?

  • Артур Латышев, Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Пятница, 8 января 2016 года

Киевский зоопарк «Межгорье» примет в дар любое количество новогодних ёлок и сосен, которые не были проданы. Их отдадут в качестве корма копытным жителям зоопарка, сообщает на своей странице биолог-консультант «Межгорья» Сергей Григорьев в Facebook.

«Наши копытные животные (козы, олени, антилопы) будут несказанно рады такому подарку! — пишет Сергей и подтверждает фотографией. — На фото: всё, что осталось от зелёной красавицы после обработки её оленями, я держу в правой руке. В ход пошла даже кора!».

Пользователь Facebook Ольга Ахметова, комментируя пост Сергея Григорьева, написала на своей странице обращение к киевлянам — для доставки не купленных ёлок нужен транспорт, поскольку у зоопарка нет средств для транспортировки.

«Отвезите хотя бы несколько ёлок в зоопарк, и можно будет с ребёнком посмотреть, как поедают ёлочку благодарные звери», — написала Ольга.

Сергей в ответ на её пост сообщил, что ему уже звонят с предложением бесплатно помочь с транспортировкой ёлок.

В 16:30 4 января в новом посте Сергей написал: «Процесс пошел!!! Все только начинается )). „КП ШЕУ Оболонского района“ передало зоопарку „Межгорье“ целый камаз свежайших, неиспользованных сосен».

Чтобы узнать, где в Киеве лежат и ждут вывоза ёлки и сосны, можно позвонить Сергею по телефону: 050 443-22-72.

Поделитесь этой новостью, чтобы накормить животных и чтобы вырубленные ёлки и сосны не пропали.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...