• ExitGames: комнаты-квесты в Киеве

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 30 ноября 2015 года

ⓅСвершилось долгожданное событие. В Киеве открылась комната страха ExitGames, где каждому будет интересно. Квест отлично сочетает в себе увлекательные сюжеты компьютерных игр совместно с реальной жизнью. ExitGames — это компания, которая располагает многолетним опытом и имеет высшие стандарты в организации разнообразных квестов. Вы сумеете открыть себя с новой стороны, которой не видели ранее. Как сообщает ресурс exitgames.ua, комната страха пользуется огромной популярностью, а посетить её можно за приемлемую плату.

Результат посещения квеста

1. Вы обучитесь логическому мышлению.

2. Сумеете проверить ход своих мыслей в процессе увлекательного полуторачасового приключения.

3. Значительно улучшите короткую память, что упростит получение информации. Это особенно важно для школьников и студентов, которые желают получать хорошие оценки.

4. Увеличите скорость реакции на изменяющуюся обстановку вокруг вас. Вы познаете все прелести лидерства.

5. Сможете развить в себе оригинальное мышление, эффект даже лучший, чем от чтения книг о креативной мысли. В процессе увлекательного квеста вам нужно найти выход из непростой ситуации, где большинство людей просто сдаются.

Что такое квест-комната?

Несмотря на то, что в реальной жизни квесты появились сравнительно недавно, у них уже есть множество поклонников. Самое распространенное направление — это квест-комнаты, где можно весело провести время и познать себя в процессе увлекательной игры. Каждый участник ощущает себя частью истории, где он является одним из главных персонажей. Развлечение получается крайне интересным и увлекательным. За сюжет и сценарий действий отвечают организаторы, поэтому все участники получат множество положительных эмоций. Как сообщает exitgames.ua, впечатления останутся на всю жизнь.

Главное отличие квест-комнаты от подобных развлечений в том, что у каждого участника есть своя цель, которую он должен выполнить в процессе игры. Вы должны как можно быстрее найти и выполнить задачу, соревнуясь или участвуя в одной команде с другими игроками.

Об ExitGames в цифрах

700 м²  — это общее пространство ExitGames, которое включает игровую зону, кафе и конференц-зал.

350 гривен — минимальная стоимость игры в ExitGames. Эта сумма равна стоимости билетов в кино и ведра с попкорном для компании на 3—4 человека.

12 комнат в Киеве для разгадывания тайн.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...