• 14 августа в Киеве открывается XIII фестиваль уличной еды

  • Алина Танько | Великая Эпоха
    Пятница, 7 августа 2015 года

14—16 августа на Арт-заводе «Платформа» пройдёт XIII фестиваль уличной еды. Посетители фестиваля смогут попробовать самые необычные блюда греческой, эфиопской, скандинавской, датской и многих других кухонь, а также поиграть в пляжный волейбол или прокатиться на самокате.

На фестивале будут представлены греческие сладости: баклавас, паста, турта и др. Любители острого смогут попробовать традиционные блюда эфиопской кухни, в том числе и кислую лепёшку из тефовой муки, сообщает kiev.vgorode.ua.

На фестивале уличной еды будут и североморские блюда из далёкой Скандинавии, и смореброды — знаменитые датские бутерброды на основе ржаного хлеба, масла и солёной рыбы, с добавлением зелени и овощей.

А те, кому больше нравится морская украинская кухня — попробуют мидии от одесских поваров в тельняшках. Для любителей новинок участники фестиваля создадут необычные комбинации ингредиентов и форматов блюд.

На фестивале уличной еды будут как зоны отдыха, так и зоны спортивных развлечений. Зоны отдыха будут оформлены в морской тематике. Среди развлечений — пляжный волейбол и катание на самокате.

Место проведения XIII фестиваля уличной еды: Киев, Беломорская улица, 1. Арт-завод «Платформа».

Время работы: 14—16 августа, с 12:00. Открытие 14 августа в 18:00.

Цена: 25 грн.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...