• Ревизионные люки от «Колизея технологий»

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 2 апреля 2016 года

ⓅКомпания «Колизей Технологий» является крупнейшим производителем ревизионных люков на протяжении 10 лет. О нашей продукции мы можем рассказать всё, так как наша компания — признанный эксперт на строительном рынке. Квалифицированные специалисты познакомят вас с производимой продукцией и сориентируют с выбором.

На сайте компании представлен огромный ассортиментный выбор продукции — это люки потолочные и стеновые, люки для пола, чердачные люки с утеплением, противопожарные люки, люки для подвала, невидимые люки, ревизионные подплиточные люки, люки сантехнические с замками и магнитами, а также решетки вентиляционные и перфорированные, для батарей задекорированные экраны и многое другое. Все это можно выполнить по нужным размерам и приобрести в розничной системе, на оптовом складе, либо по интернету.

На российском рынке люки Revizor производит только компания «Колизей Технологий» с 2002 года. Мы реализуем свою продукцию напрямую, без посреднических услуг, поэтому можем предложить привлекательные цены. Производство люков Revizor имеет патент и все соответствующие сертификаты. Безупречность качества продукции гарантирована благодаря внимательному контролю за качеством и полным соответствиям стандартам. 5 лет — такую гарантию мы даем при отпуске продукции. Также приглашаем с нами сотрудничать дилерские компании.

Ревизионные люки обеспечивают доступ к коммуникационным и сантехническим системам и декорируют проемы. Производство ревизионных люков динамично развивается, набирая все новые темпы. У вас есть перспективная возможность стать партером нашей компании и представлять продукцию в вашем регионе. Со своей стороны мы гарантируем маркетинговое сопровождение, быструю транспортировку, для дилеров — специальные цены. Мы предлагаем вам стать деловым партнером надежной опытной развивающейся компании, занимающейся производством. Наши предложения — самые выгодные, наши цены — самые низкие.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...