• Принцип работы видеодомофона и возможность его установки

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 16 июля 2016 года

ⓅВидеодомофон удобен тем, что дает возможность хозяину помещения выяснить, кто хочет войти и принять решение о том, открывать дверь или нет.

Он отличается достаточно простым принципом работы. В его стандартную комплектацию входит:

- панель вызова, на которой расположена кнопка звонка;

- динамик;

- встроенная камера передает изображение на экран и ведет съемку.

Если устройство оснащается инфракрасной подсветкой, то посетителя можно рассмотреть даже в ночное время при отсутствии освещения.

Видеодомофон также имеет монитор с экраном, который позволяет увидеть объект, переговорное устройство — возможность осуществить диалог с посетителем. Они монтируются внутри помещения.

Некоторые из моделей могут оснащаться дополнительными элементами:

- вызывными панелями,

- видеокамерами,

- аудиотрубками,

- датчиками движения.

В большинстве устройств имеется встроенная память, что позволяет производить запись при проведении диалога между хозяином помещения и посетителем (подробнее: http://doorphone.ua/service/podklyuchenie-kvartiryi-v-podklyuchennom-dome.html. Среди современных моделей есть такие, которые с легкостью подключаются к телефонам, телевизорам, iPhone, смартфонам. Данная дополнительная функция увеличивает контроль доступа, повышает комфортность и жизненную безопасность владельцев за счет обустройства систем внутренней связи, сигнализации, дополнительных систем внутренней связи и других очень полезных свойств.

Для того чтобы организовать видеосвязь в частном или загородном доме можно использовать уже имеющееся оборудование установленное на входную дверь, то есть заменить обычный домофон на модель оборудованную видео или же установить новую при его полном отсутствии. Сделать это достаточно легко и просто, выбрав понравившуюся модель, которую смонтируют специалисты компании. Для этого мастер выезжает на место установки, при необходимости проводит демонтаж старого оборудования, устанавливает новое, проводит подключение, настройку видеодомофона.

Установить оборудование мастера смогут также и в многоквартирном доме, выбрав для этого наиболее удачный вариант подключения системы. Для этого можно на сайте оставить заявку или оформить заказ, воспользовавшись телефоном, при этом необходимо указать адрес, удобное для установки время, выбранное оборудование. После чего к месту установки приезжают мастера с оборудованием и всем необходимым для монтажа инструментом. Они проводят установку, подключение, настройку, многократную проверку. И только после всех проведенных работ мастером составляет акт сдачи-приемки объекта, предоставляется годичная гарантия на его обслуживание и ремонт.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...