• Плюсы и достоинства светодиодной строки

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 19 марта 2016 года

ⓅНе последнее место в бизнесе занимает умение грамотно и толково подать рекламу. Чем она ярче, контрастнее и чем больше бросается в глаза, тем большая вероятность успеха в коммерческой деятельности. Оптимальным вариантом в качестве маркетингового шага, может стать светодиодная бегущая строка. Ее броскость и движение всегда обращают на себя внимание человека, который на подсознательном уровне читает бегущий текст, тем самым запоминая его.

Светодиодная строка имеет много плюсов и достоинств:

- продолжительный срок эксплуатации. Как правило LED прибор работает в бесперебойном режиме около 10 лет;

- качество и надежность. Полупроводник светодиода имеет достаточную сопротивляемость к различным неблагоприятным вибрациям, а алюминиевый профиль надежно защищает корпус механизма;

- привлекательный вид. Желательно выбирать не только по размеру, но и по цвету светодиодной строки. Цветовая гамма изображения предлагается в нескольких вариантах: красная, желтая, синяя, зеленая;

- формат информации. На бегущей строке текста может поместится до 7 тыс. знаков, а сами светодиоды имеют угол обозрения 120 градусов.

- практичность. Светодиодные матрицы позволяют размещать не только текст, но и картинки, анимации. Бегущая строка LED можно использоватьcя как наружно, так и для украшения интерьера в помещении. Самый действенный способ для подачи важной и значимой информации. Размеры строки могут изменятся, например: 10, 20 точек — по вертикали; а горизонтальные точки по усмотрению заказчика (кратно 16). При стандартных параметрах, обычно — 96 на 10 и 128 на 10 точек.

Воспользовавшись услугами компании «Электронный свет», сможете значительно сэкономить расходы электричества, взамен получите профессиональное обслуживание наших специалистов, гарантию качества и привлекательную цену. Приборы и устройства тестируются на качество по международным стандартам.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...