• Краткий обзор Apple iPhone 6s Plus 128GB Gold

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 10 июля 2016 года

ⓅМожно с первого же взгляда понять, что Apple iPhone 6s Plus 128GB Gold — это совершенно исключительный смартфон почти во всех отношениях. Его дизайн впечатляет, он стал больше и тоньше, чем другие модели iPhone, но даже это не самое главное. Намного больше изменений получил его функционал, который пополнился множеством современных технологий, пишет 
http://topgoods.com.ua/.

Одна из новейших технологий, которая появилась в iPhone 6s Plus, называется 3D Touch. Она дает смартфону возможность определять, какие усилия прилагает пользователь при нажатии на дисплей. Это позволило Apple добавить такие функции, как Peek и Pop, воспринимающие легкое и сильное нажатие соответственно. Многие люди уже по достоинству оценили эти новые функции, ведь они значительно экономят время, поскольку позволяют не открывать приложение полностью. Например, достаточно слегка коснуться названия сообщения, чтобы увидеть предварительный просмотр его содержания. Таким же способом можно выделять определенные приложения или ссылки, а потом открывать их более сильным нажатием.

Начинку Apple iPhone 6s Plus разработчики тоже не обошли стороной. Данный смартфон оснащен мощнейшим процессором A9, имеющим 64-битную архитектуру, что делает его одним из самых производительных среди современных фаблетов. Кроме того, в Apple смогли увеличить скорость и графического процессора, благодаря чему игры и приложения стали работать еще быстрее.

Еще одно усовершенствование начинки Apple iPhone 6s Plus коснулось видео и фотосъемки. Теперь, основная 12 МП камера делает еще более четкие фотографии, даже в условиях плохого освещения, благодаря оптической стабилизации. Кроме того, она снимает видео в самом высоком разрешении 4K, что делает ее картинку практически кинематографичной. А тем, кто любит часто делать селфи, iPhone 6s Plus стоит приобрести только из-за фронтальной камеры 5 МП FaceTime HD, имеющей не менее хорошее качество снимков.

В дополнение, все фотографии в Айфон 6s Плюс 128 Гб золотой могут быть живыми. Это стало возможно благодаря новой функции Live Photos, захватывающей несколько секунд видео во время съемки фотографий. Таким образом, получаются своеобразные анимированные фото, которые помогут еще лучше передать эмоции на снимках.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Намного больше изменений получил его функционал, который пополнился множеством современных технологий, пишет http://topgoods.com.ua/.Одна из новейших технологий, которая появилась в iPhone 6s Plus, называется 3D Touch.Translate

See also:
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...