• iPhone 7 plus — долгожданный сматрфон высокого качества от известнного бренда

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 27 сентября 2016 года

ⓅВсемирно известный бренд Apple выпустил новую модель смартфона — iPhone 7 plus. Этот технологичный гаджет уже можно приобрести в Украине, заказывайте его у нас и вы станете одним из первых обладателей культового телефона в стране. Приорбести iPhone можно по ссылке: http://bigmag.ua/iphone/iphone-7-plus/.

screen_shot_20160907_at_1.07.04_pm.0.png

Делайте фото и снимайте видео без ограничений

Новая модель айфона оснащена 12-ти мегапиксельной камерой с оптическим зумом. У неё широкий угол обзора и вы сможете делать качественные снимки при любых условиях.

iPhone 7 plus не боится воды

За счёт новой технологии корпуса, смартфону больше не страшно попадание влаги, пыли, песка. Apple решил отказаться от привычного выхода под наушники, что сделало телефон более устойчивым. Правда, от падения или сильных ударов телефон по-прежнему не защищён.

Технические характеристики

iPhone 7 намного экономней расходует батарею и имеет более высокую производительность, чем его предшественники. Новая аппаратная платформа создана на базе 4-х ядерного процессора A10 Fusion (64-бита). Два ядра обеспечивают нормальную работу телефона, а два других отвечают за работу приложений с большими требованиями.

Увеличенное время автономной работы

7 айфон имеет аккумулятор повышенной ёмкости и новый чипсет. Это даёт дополнительные 60 минут работы смартфона без подзарядки. В условиях быстрой городской жизни и постоянного подключения к интернету это очень важное преимущество.

Замена клавиши Home

Поскольку кнопка Home является основным элементом управления телефоном, то её сделали более надёжной и долговечной. Теперь она сенсорная, что значительно расширило её функциональность.

Улучшенный звук

Компания Apple пошла на эксперимент и в iPhone 7 убрала разъём для присоединения гарнитуры. Он был заменён на более новую систему с добавлением 2-х стерео динамиков. Звук стал намного качественней и чище, даже в шумном месте вы не пропустите звонок и сможете с комфортом общаться.

Больше памяти

Увеличения объёма информации требует больше памяти и в 7 модели айфона можно выбрать накопители на 32,48,128 и даже 256 ГБ. Такого объёма с лихвой хватит для закачки фильмов, музыки, съёмки фото- и видео в лучшем разрешении на новой камере.

Ещё больше индивидуальности с новыми цветами

Покупатели теперь могут выбрать модели матовые или глянцевые. Доступен также большой диапазон цветов корпуса.

Цена на iPhone 7 plus

В США самая дешёвая модель iPhone 7 продаётся за $649. Модель с 128 ГБ памяти обойдётся в $749, а с 256 ГБ — в $849 . Более производительная модель iPhone 7 Plus с 32 ГБ памяти и экраном 5,5» стоит в районе $769, а с памятью на 128 ГБ и 256 ГБ — $869 и $969 соответственно.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...