• Где выбрать спортивные солнцезащитные очки

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 7 июля 2016 года

ⓅК солнцезащитным очкам для лиц, которые профессионально занимаются спортом, предъявляются высокие требования. Данный спортивный аксессуар должен быть: комфортен при носке — защищать от солнца и не ощущаться на лице, иметь эстетичный внешний вид и выполнение по новейшим технологиям, быть безопасен в случае удара либо падения. Учтя все пожелания, «Дом Оптики» подготовил большую коллекцию спортивных солнцезащитных очков в широком ценовом диапазоне. Разнообразие моделей, форм и решений позволяет каждому подобрать аксессуар.

Особенности спортивных солнцезащитных очков:

- Часто обтекаемая форма с максимальным прилеганием оправ и дужек к лицу. Данная особенность в дизайне позволяет защитить зрительный анализатор от пыли, ветра, воды, песка, капелек пота;

- специальные фильтры от ультрафиолетовых лучей;

- возможная комплектация сменными линзами;

- модели с панорамным полем зрения;

- наличие в некоторых моделях регулируемых заушников и переносицы для идеальной посадки на лицо конкретного человека;

- высокотехнологичные линзы, обладающие фотохромными, поляризационными и антибликовыми эффектами. Часть моделей имеют дополнительное зеркальное покрытие линз;

- применение высококачественных современных материалов, устойчивых к внешним факторам и ударам.

Очки спортивные изготавливаются с учётом всех нюансов и очки индивидуально под определенный вид спорта. Компании часто сотрудничают с авторитетными спортсменами, чтобы довести изделия до совершенства. В «Доме оптики» есть модели для велосипедного спорта, для игры в гольф, для сноу и скейтбординга, для езды на горных лыжах и др. Здесь представлены оригинальные модели очков от лидирующих фирм: Zero RH+, Adidas, Silhoutte, Polaroid.

Следя за мировыми тенденциями, магазин регулярно пополняет свой ассортимент и тщательно следит за доступностью цен для широкого потребителя.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...